当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》魔灵潮汐 待你揭开迷雾!

《剑与魔法》魔灵潮汐 待你揭开迷雾!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 10:26

3DMMO唯美冒险手游《剑与魔法》新版上线后,新内容受到千万玩家的喜爱,好评频频,尤为是新版中新增的五款“魔灵”更是大大吸引了玩家们的眼球,勇士们都想尽办法获取它们,并希望早日集齐五款新增“魔灵”开启强大的缘分:行者归来!


这些魔灵拥有着怎样强大的实力,使魔幻大陆的勇者们如此热爱呢?下面我们一起深入认识下新增五大魔灵及缘分“行者归来”。


【魔灵:隐士介绍】



隐士的技能分别是提升水系、火系伤害和提升控制时间减免的,从“剑魔”现有职业中,只有“魔导师”的技能与“隐士”魔灵技能最为匹配。魔导师是魔法能力最强的职业,也是团队中不可或缺的魔法输出。同时,强大的控制力弥补了近身战斗力不足的缺陷。通过转职,玩家可以选择成为“炎术士”或“水灵使”。

“炎术士”使用火元素燃烧敌人,擅长群体攻击和爆发伤害。超远射程和持续平稳的伤害输出是他们的最大优势。“水灵使”则使用水元素冻结敌人,擅长控制。拥有多段控制和持续减速技能。职业技能与“隐士”技能配合之后,无论是“炎术士”或“水灵使”都将最大程度的将本职业特色伤害发挥的淋漓精致。


【魔灵:狂徒介绍】



细看“狂徒”技能介绍,提升风系伤害的“罡风之力”,极其适合我们的“狂风剑士”,可以将其职业的风属性伤害大幅提升。而“风暴庇护”与“全能”技能则是提升伤害减免的,战士及其他职业都可使用,不过相比较之下,当然是“狂风剑士”的收益会更大一些!


【魔灵:真理女神介绍】



“守护”技能提升防御,可提高任何职业基础防御的百分比以达到防御提高的效果,适合任何职业。“狂野嗜血”使群攻技能提升5%伤害,可以提高任何职业群攻技能,达到对敌人造成技能伤害提高,而在“剑魔”游戏中现有任何职业都有群攻技能,所以该“技能”任何职业都可搭配。“濒死本能”则是在关键时刻为角色加血且无敌一秒,可以加强角色濒死反杀能力,“剑魔”中目前只有狩魔与魔导师是高爆发职业,有在生死一线时反败为胜的可能,所以“真理女神”搭配推荐职业首推狩魔与魔导师,其次战士与舞娘也可搭配。


【魔灵:煌影介绍】



“煌影”可以说是一个全能魔灵,集生命加成、群攻提升、防御提升于一身。


技能“强健”可提升1%生命,“狂野嗜血”可使群攻提升5%伤害,“神圣祝愿”在使用防御技能时附加1.5秒霸体,达到敌人放控制技能时免疫控制效果。从这三方面来讲,“煌影”适配任何职业。如果一定要首推一个职业的话,那么应是“圣殿骑士”,从“煌影”的技能一、三来看,既需要提升生命值,又需要霸体的,那一定是团队中的T啦。


【魔灵:大圣介绍】



“大圣”的三个技能均是提升攻击伤害的,而在“剑魔”游戏中,各个职业都有两种发展路线,都可以转职为输出职业,所以“大圣”适合任何输出职业,而从群攻与爆发技能来看,魔导师与狩魔是“剑魔”中屈指可数的高爆发职业,所以魔灵“大圣”的首推搭配是魔导师与狩魔。


【缘分:行者归来介绍】



当玩家将以上五种魔灵:隐士、狂徒、真理女神、煌影、大圣均集齐后,便可以将缘分“行者归来”解锁了。缘分拥有着“大圣归来”的技能,可:召唤三只持续7秒钟的猴王分身,它们将给予敌对造成273%的伤害量,且可将敌对击飞,并有反隐身效果。无论是在PVP还是PVE,无论是团战还是单挑,缘分“行者归来”都将助你在战斗中占有绝对的优势!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看