当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激乐游戏大动作:进军VR电竞! ——AAA级VR电竞游戏《Hawken VR》曝光

激乐游戏大动作:进军VR电竞! ——AAA级VR电竞游戏《Hawken VR》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 10:29

2016年被称为“VR元年”,在这个风口上大量知名硬件与游戏厂商纷纷进入VR领域。近日,著名的欧美游戏引进厂商--《激乐游戏》曝光,即将通过一款3A级机甲大作《HAWKEN》正式布局VR电竞领域,倾力打造机甲VR MMO大作!这也是激乐游戏首度在VR领域曝光相关产品。



《HAWKEN VR》将成为激乐游戏在VR领域的代表之作


VR将虚拟与现实完美融合,让人体验到一种震撼逼真、身临其境的绝妙之感,成为当下最有吸睛力的元素。VR硬件方面火爆式提升,通过VR设备进入虚拟游戏世界的技术令不少人心潮澎湃,然而良莠不齐产品却令消费者很难真正意义上体验到VR游戏的乐趣。纵观目前国内市场都是以单机模式为主,满世界的打僵尸毫无创新。



激乐游戏在独家把《HAWKEN》引入中国,并移植到主机平台上(合作方为“斧子科技”)之后,继续为广大玩家带来这款视角独特产品的系列作品。作为一款Steam好评率高达86%的游戏,AAA级机甲FPS游戏《HAWKEN》拥有电影级的视觉体验、激烈的战争感,和深度的游戏玩法。目前的VR市场需要精彩的游戏内容,而VR版的《HAWKEN》能最大程度提升玩家在游戏时的沉浸感,令玩家置身于真实的机甲战场,展开人机和人人之间的激烈对抗。毫无疑问,激乐游戏亮剑VR,通过《HAWKEN VR》将会掀起一股新的机甲VR狂潮。



抢占电竞MMO这一主流品类最大的蛋糕


虽然这是激乐游戏在VR领域的第一次尝试,但激乐游戏不止要做一个带来良好体验的机甲射击游戏 ,更着力打造一款有着重度社交体验的MMO。由于VR技术的交互特点,更适合《HAWKEN》这类控制单个角色的FPS、强调操控的游戏,由于游戏有着众多不同特点的多人模式,玩家之间的交流与配合,更是让人欲罢不能。在重度VR内容极度稀缺的情况下,激乐游戏的入局是也表示了他们对于VR的前景有着足够的信心。




从二维到三维,从轻度到重度,VR游戏则可以结合传统与创新的操控方式,带来更多的感官体验,带来全方位的环境代入感和角色互动。对于目前曝出的有限的《HAWKEN》游戏截图可以猜测,《HAWKEN》是激乐游戏布局VR MMO的重大信号,通过游戏所营造出的环境氛围,和游戏本身的画面音效,《HAWKEN》的互动性和代入感,不仅能让机甲迷更全面地投入当前游戏环境,深度体验战斗的刺激感;还能使VR爱好者触及《HAWKEN》这款游戏。



可以预见的是,此次激乐游戏采取的大动作,并非突然性、大规模的试水VR领域,而是谨慎性尝试,步步为营。对于新兴的VR领域,激乐游戏将会稳扎稳打,沥血打造出一款MMO机甲精品之作,借助《HAWKEN VR》的积累,未来激乐游戏还将带了更多的VR大作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看