当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战盟奉献团队T 《全民奇迹MU》精灵技能搭配推荐第二弹

战盟奉献团队T 《全民奇迹MU》精灵技能搭配推荐第二弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 10:31

在奇迹大陆上冒险,从来就不只是一个人的事儿!组队、好友、战盟……越来越多的团队玩儿法让《全民奇迹MU》这款国民级MMORPG手游在变得愈发丰富多彩的同时,也越来越考验着奇迹勇士与伙伴们之间的默契配合能力。


无论你是喜欢直面耐操的BOSS,还是热爱激情的PK,亦或是单纯的想要来上一段儿魔幻冒险之旅,都离不开团队中伙伴们的帮助。而在一个优秀的团队之中,自然不能只有负责输出的“炮台”,一个稳定的“坦克”更是鉴别团队优劣的重要因素。今儿,咱们就一起来说道说道团队T的精灵技能选取!



双免疫开启,无敌一条龙


既然是坦克,那么皮儿厚自当是排在首位需要考虑的因素;恰巧,在如今的《全民奇迹MU》2.0版本精灵系统之中,就有着“魔免”和“物免”这两大皮糙肉厚的首选技能。虽然在BOSS战中大多数需要团队坦克去抗的伤害都是魔法伤害,但一个真正优秀的坦克,除了抗BOSS之外,在如今的罗兰城战、水晶幻境和圣域城战等地也是要能够一马当先杀入敌阵抗下敌方勇士们大多数物理伤害的!



嗜血大续航,幸运全抵抗


除了魔免和物免这两大不容置疑的坦克系勇士们精灵技能配置之外,坦克的续航能力同样也是不容忽视的问题。虽然在目前的版本之中,已然有了天赋系统等多项增加吸血百分比的系统,但若是再配上一个精灵技能“嗜血”,那效果简直就是无伤抗怪。而最后一个技能槽的选取,就有些讲究了,由于到了游戏后期之后,幸运一击、卓越一击和致命一击三大攻击特效触发几率最高的便是全套装备都有加成的幸运一击,因此对于坦克们来说,“抵抗幸运”绝对是能够适应大多数情况的主流选择!



团队T们的精灵技能种类推荐:嗜血、抵抗幸运、魔免、物免!


当然,像类似于“反弹”这样的精灵技能,虽然亦是坦克的标准配置,但对于有团队做后盾的团队T系奇迹勇士们来说,输出从来都不是需要关心的事儿,如何利用手中的资源达到生存力最大化,才是真正的王道。欲知更多精灵技能搭配推荐,且关注《全民奇迹MU》后续爆料!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看