当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幽暗之刃 无情绝杀《刀塔传奇》隐形刺客评测

幽暗之刃 无情绝杀《刀塔传奇》隐形刺客评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 10:44

疾风破晓,形影无踪!5月的魂匣英雄隐刺已经加入战斗,加上之前的艾吉奥和白银刺客,刺客组织越来越壮大。隐刺集切入、输出、隐身于一体,将会给队长大大们的战斗带来什么样的超快感体验,我们一一来分析下。



大招“暗杀艺术”能够给对手造成多段伤害,沉默效果对于一些法系英雄和法系控制的技能都有非常好的控制作用,造成打击的同时还可以帮助其他队友控制法系技能。切到战场边缘后,还有一波爆炸伤害,秒杀脆皮。



隐身技能给隐刺提高了生存力,保护了隐刺的安全,为他后续输出做铺垫。



隐刺的核心技能,提升输出并且造成额外技能的打击,2次背刺会获得一次残杀效果,伤害更高。



瞬步杀是背后攻击,可以为背刺技能积攒必杀效果,打出超高伤害!



总之,不辱刺客之名的隐刺,在输出和切入上都很优秀,势必掀起竞技的血雨腥风。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看