当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻探险手游《神鬼传奇》今日首测开启

魔幻探险手游《神鬼传奇》今日首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 11:17

完美世界魔幻探险手游《神鬼传奇》今日首测开启。传承端游经典,打造最魔幻的探险之旅,十二大职业强势登场,十二大遗迹神秘来袭,跨服千人团战顺势开启。更有多重惊喜同步上线;让我们一起见证7年历程,魔幻探险,神鬼至尊。



空间异位 多模式PVP


时空穿梭、空间异位这些无法用现代科技解释的现象,在这个多空间的世界里再平凡不过。眼前也许是繁华万千,亦或者是璀璨大道,在不经意的碰触某个机关后,你将会出现在邪神BOSS的巢穴争夺神器碎片,更有可能变身为领地BOSS和其他探险者一决高下,战利品自然是你们或他们身上掉落的灵魂碎片和传说武器。




唯一神器 主宰全服


游戏里的每个服务器,都代表着一个神界国度,而每个国度都有一把独一无二的神器,拥有了这把神器即可获得全服唯一外形,唯一称号,唯一技能,造物主神的溺爱,让你成为全服最耀眼的主宰者。





千人同屏 跨服征战


在巨大荣耀和丰厚财富的诱惑下,一场阵营之间的战争接踵而来,各大主城硝烟四起,为了领地的财宝,为了阵营的地位,也为了获得神之力量而战,主宰全服的阵营还将成为跨服远征的先锋军,跨服抢夺全服神器,千人同屏之争,嗜血混战荣耀开启。




魔幻探险手游《神鬼传奇》以神之名开启遗迹,传承经典,延续惊悚,4000万神鬼用户的期待,邀你共享魔幻盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看