当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白发魔女舞动全场!《自由之战》全新英雄罗兰体验纪实

白发魔女舞动全场!《自由之战》全新英雄罗兰体验纪实

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 11:43



她有着倾国倾城的绝世容颜、也有着摄人魂魄的完美身材;她有着动若脱兔的敏捷身手、也有着雷霆万钧般的恐怖爆发!


这位有颜值更有实力的女刺客,就是刚刚加入《自由之战》的新英雄皎白之刃·罗兰。今天,小编会用自己的亲身体验来告诉大家,这位美丽的女神在战场中有多么可怕!


初次邂逅 颜值女神轻松入手



《自由之战》官方刚曝光罗兰的资料时,这个白发飘飘的妖娆妹子分分秒秒便赢得了众多少男少女的青睐。而善解人意的官方还非常良心的为她提供了金币、钻石两种购买方式,小编这种颜值控当然要第一时间带女神回家了!


说实话,刚刚看到英雄原画时小编还以为罗兰是个ADC妹子,后来看了英雄的详细介绍又觉得可能是个暴力AP;真正上手以后才发现,这竟然是个走法系输出路线的女刺客,而且还有点小强力呢!


技能详解 揭开罗兰的神秘面纱


小编说罗兰女神强力,绝不是因为她漂亮就毫无节操的阿谀奉承,别的先不说,单单是她的几个技能就每个都很有特色哦!


恐惧侵袭:被动技能,受到罗兰技能伤害的地方英雄将致盲1秒!


体验心得:小编经过多场实战发现,罗兰虽然偏重法系,但是凭借被动可以跟大多数的热门AD硬刚正面、完全不虚!



致命匕首:掷出匕首对敌人造成魔法伤害和减速,如果配终极技能使用,还能造成真实伤害和更明显的减速效果。


体验心得:罗兰对线的主要消耗技能,伤害高CD短,无论对线还是刷野都很强力!特别是开启大招后,超强的减速效果几乎可以让被命中的敌人只能乖乖束手就擒!



皎白猎袭:向前冲锋、对冲锋途中接触的所有单位造成伤害,同时提升自身移动速度。


体验心得:罗兰的主要切入和逃生技能,可以穿越大多数的障碍地形,小编就曾凭借这个技能在塔下完成击杀后轻松逃走!



魂锁猎杀:终极技能,锁定一名敌人,并造成持续魔法伤害。如果被锁定的目标逃离锁定范围会受到眩晕效果,目标被罗兰击杀则会立即清除技能CD。


体验心得:配合被动技能的致盲,罗兰的终极技能让她在1V1中的优势可以无限最大化!杀人后清除CD的设定更是让罗兰成为了游戏中最强的战场收割者之一!


实战心得 女神是怎样舞动全场的


加点推荐:致命匕首和皎白猎袭都很实用,相较而言致命匕首的CD更短,并且配合大招有强化作用,所以小编推荐主致命匕首副皎白猎袭,有大加大。


出装推荐:由于罗兰的技能CD较短,线上蓝量消耗较大,推荐能量宝石加5药瓶出门,第1个大件推荐圣神使之柱。顺风局可以出魔龙之角、法师护手、妖祸法刃、奥术圣剑让输出最大化;逆风局则建议把妖祸法刃换成魔法护盾,尽量自身的生存成为战场的收割者!


英雄心得:值得注意的是,罗兰的单杀能力很强,但是由于身板较脆,团战时需要注意走位以及切入时机,跟队友的默契配合也很重要。如果能有格鲁特、奥罗拉、洛克这些前排控制英雄作为队友的话,那么罗兰强大的收割能力将成为所有对手的噩梦!


看完小编的分享是不是感觉非常动心,很想亲自操刀美丽动人的罗兰女神体验一下十步杀一人的快感呢!那就快快登陆《自由之战》,来一场酣畅淋漓、想战就战的指尖竞技盛宴吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看