当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金庸另类动作武侠 《侠客行》手游今日终极封测

金庸另类动作武侠 《侠客行》手游今日终极封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 12:00

由金庸正版授权,畅游自主研发的唯一3D横版武侠动作手游《侠客行》手游越狱终极封测今日开启,多重开服活动同步启动,海量福利根本停不下来!


《侠客行》手游宣传视频:


   


风云江湖再掀波澜,武林之争谱写豪侠传奇。横版动作拳拳到肉,华丽技能刀刀飙血,极致动作打击体验搭配华丽组合连招技能,将带给你与众不同的武侠战斗体验!



【七大越狱平台同步进行!终极封测今日开启 】


经过研发团队反复的打磨和完善,《侠客行》手游今日正式开启终极封测,中午11:00【号令天下】服务器准时开启!


各位大侠可在七大越狱平台XY、爱思助手、叉叉助手、海马、同步推、乐8、快用下载《侠客行》手游客户端并进行体验。本次测试将采用限量不限号的封测形式进行,欢迎各武侠迷,金庸迷一起来《侠客行》诠释金庸侠义精神,展现大侠本色!



【登录在线!领华丽时装武器】


累计签到有礼,升级也有礼!众多福利根本停不下来,据说,礼包中包含的有实用银币、真价值元宝、宠物元神、罗汉蓝魂、灵宠高级技能书,也有最最最实用的元宝!你,还能hold住么?



《侠客行》手游还为玩家准备了惊喜七日登录大礼!只要登录便可领取专属开服大礼,银币、升星石、高级天赋、侠客行诗集等诸多福利。只有想不到,没有领不到的大波福利来袭!



作为一个真正的侠客,为了给予玩家最完美的游戏体验,《侠客行》除了本身独具特色的硬朗画风外,也在游戏中设计了极致炫彩的时装以及华丽非常的武器,获取方式也是极为简单,只要保持在线,即可领取精美时装和炫酷武器!



【关注官方社区,五湖四海皆兄弟!】


关注《侠客行》公共社区,领取专属礼包!封测期间,大家可以扫描下方二维码关注“金庸侠客行”微信公众号,加入官方QQ群(549765431),关注官方微博,领取包括灵宠初级技能箱,大喇叭,以及体力等在内的专属礼包!各平台都将不定时发放的礼包福利,同时,还可以和来自五湖四海的大侠们一起探讨侠客精神,开启热血江湖之路!



【打造3D全景:360度自由操控】


首先是《侠客行》手游由Unity3D打造的全3D体验,给予玩家最真实的游戏体验,仿佛置身真正的江湖中。战斗环节中,玩家不仅可以操作人物进行前进和后退,还能利用纵深移动躲避BOSS技能或发动错位攻击。场景自由旋转,随时可以看到“天”;人物360度自由操控,想怎么行动就怎么行动;战斗自由进退,巅峰PK只看操作!




【极限格斗体验,爽快打击拳拳到肉】


突破极限的格斗体验,拳拳到位的打击感!《侠客行》手游中,玩家还可以通过游戏内玩法自主修改技能实际效果,进而衍生出数十种不同技能,再通过不同技能搭配,实现上百种技能战斗方式,最终展现不一样的华丽战斗。此外,战斗中通过技能搭配顺序和实际的把握,硬直连击、浮空连击、倒地连击等对敌超高连击伤害都是可以轻松实现!





【多样玩法,探索游戏惊喜】


最后不得不提的《侠客行》特色就是多样的玩法,十张关卡地图,双线系统助玩家开启升级之路,逐步成长为大侠!变身BOSS丰富玩家技能感受、修炼心法让各位大侠拥有属于自己的独特技能、缘起缘灭结识原著美人、竞技场PK斗智斗勇等更是丰富了游戏的趣味,让游戏拥有更多可被探索和开发的乐趣!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看