当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊天逆转《完美世界3D》动画第二季疑点重重

惊天逆转《完美世界3D》动画第二季疑点重重

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 12:05

辰东监制,国民级小说改编手游《完美世界3D》自公测以来,游戏原汁原味的剧情受到了广大玩家和辰迷们的青睐,“双石大战”作为小说中最为经典的剧情之一,不仅是本次公测版本的核心主题,在手游改编动画《完美世界双食记》中也同样备受瞩目。本周日,动画的第六集就将为各位观众放送这场兄弟之战,不过这次的战斗似乎有点儿与众不同,石昊竟然玩起了cosplay,扎着双马尾来与石毅对决!这究竟是怎么一回事呢?


 

【双石逆天大战 结局惊天逆转】


在经历了厨堂学艺,品尝过曹雨生的黑暗料理,大战小贼毛球,遭遇灯神和吃吃怪惊魂等一系列事件后,我们的男猪脚石昊终于遇见了最终BOSS——石毅哥哥。然而这次兄弟俩的生死对决不仅没有火光冲天、血流成河,而且石昊居然还拿着小葱,扎着双马尾萌萌哒就上阵了~平日一脸冷漠的石毅哥哥看着自己的弟弟竟然脸红心跳!喂,你们真的有在认真决斗吗?本周日《完美世界双食记》第一季第六集,惊天逆转等你见证!


 

【再掀国漫风 双食记第一季完结】


本周日播出的第六集,也是《完美世界双食记》第一季的最后一集。作为2016年国内首部手游改编动画,《完美世界双食记》与《完美世界3D》手游一样深受广大玩家及辰迷们的喜爱。4月17日《完美世界双食记》第一集全网开播,当日播放量达130万次,微博话题阅读量740余万次,一举登顶微博热门话题榜。


 

【片尾高能花絮 第二季疑点重重】


与游戏带给玩家充满激情、紧张而刺激的战斗冒险不同,动画《完美世界双食记》以诙谐幽默的方式,从另一个角度向玩家展现出仙侠世界中温馨、欢乐的一面。除了幽默搞笑的剧情,片尾处的小花絮更是福利满满,阎萌萌老师、张磊老师、阿杰老师等国内顶级声优真人出镜,带玩家们走进台前幕后,感受到真实的配音现场。


第一季动画虽已近尾声,但同时也给观众留下了诸多的悬念,对决过后,石昊、石毅两兄弟将何去何从;爷爷和灯神鬼佬,又有着怎样的粉红色回忆;月婵清漪的第106次对决结果如何;新一代的厨之王又会花落谁家?


 

在等待第二季动画的同时,各位观众不妨到游戏中体验一番原汁原味的仙侠大乱斗,《完美世界3D》全新系统三千州大战现已正式上线,九天十地至尊之位,只等你来定夺!想要一探究竟的小伙伴们快戳进《完美世界3D》手游官方网站、关注我们的微信吧!


关于《完美世界3D》手游


《完美世界3D》是2016年完美世界重磅推出的手游巨作,游戏改编自辰东小说《完美世界》,不仅完美再现了小说中的众多经典人物和经典场景,还首创多线剧情模式,让玩家在游戏中亲身感受改变世界的乐趣。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看