当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打下城池当王爷 《君临天下》领地建筑新情报

打下城池当王爷 《君临天下》领地建筑新情报

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 12:27

不知道大家有没有听过这么一件事:一男生拿着扩音喇叭向女生表白,本打算大声喊出“我爱你”,结果打开喇叭,里面传来“回收旧洗衣机,电冰箱,电视机……”作为一个根正苗红三观正的好宝宝,小君表示,喜闻乐见啊!今天,小君就教大家一招,在深受海外华人推崇的三国题材手游《君临天下》中,怎样向妹子表白。Ps:不成功的话就和我在一起吧!


这些年也听过啊小君也是听过不少告白的话,什么“待你长发及腰”啊“待我君临天下”什么的,然而我觉得最无法抗拒的还是“看,这都是朕为你打下的江山!”当然也可以把“江山”换成“鱼塘”啊“楼盘”什么的,只要你有(手动再见)。当然了如今买块地太难,打打杀杀更是不现实,然而在《君临天下》即将于年中上线的资料片中,为妹子打江山的愿望将会实现!


在三国历史背景下,华夏大地分为13个州郡,每个州郡分布着各等级数量不等且有限的据点城市。

 


军团达到一定等级时,将解锁领地系统。这时的军团将拥有自己的领地地图,但初始领地均无据点,在世界地图上也不地理位置的表现。也就是说,这时候向妹子表白,还为时尚早!不过在军团继续升级之后,将解锁领地战功能,由军团长选择向世界地图上周边几个州中最低级的据点城市发起领地战,通过领地战的胜利,对据点城市进行占领,这时候啊,军团领地也将在世界地图上有地理位置的表现,你已经可以暗暗地向妹子透露:我要送你一块地啦!


随着领地等级的发展,军团长可以逐级向更高等级的据点城市发起领地战,并通过领地战的胜利,逐级占领更高等级的据点城市;军团在周边的州郡占领一定等级的据点城市之后,可以向而中心的三个州(司隶、兖州、豫州)中的据点城市发起领地战。

 


由于据点城市数量有限,各实力层级的军团,将在对应实力的层级之间,围绕着有限的据点城市展开角逐。这时候……别急!先别急着表白,我们还有州郡地图!接下来可以点击世界地图上的州郡区域,可查看对应州郡小地图详情。

 


每个州郡中分布着大小不同的据点城市, 他们共分为若干个等级,等级越高,数量越少;占据越高等级的据点城市,将给对应的军团领地带来越高的加成收益。也就是说,拥有了江山的你,还要花时间去打理,这项任务交给谁呢?当然是你的准女友啦!“喂,过来,我有个恋爱想跟你谈一下”,如果妹子没有反手给你一耳光的话,就可以向她展示领地战里你为她打下的江山啦!


小君君也搞不懂,本该勤勤恳恳为大家写攻略的宝宝,为什么总是教你们谈恋爱啊?总之呢,《君临天下》的领地战系统,是一个集趣味与撩妹于一身的玩法,请大家千万不要错过!现在就可以去寻找帮你打理江山的人选啦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看