当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自选行进模式 入《贪婪洞窟》如无人之境

自选行进模式 入《贪婪洞窟》如无人之境

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 12:44

不知道大家有没有这样一种感觉,那就是现在的手游产品宣传CG以及游戏画面是越来越绚丽了,有时候几乎能达到以假乱真的地步。可是,随着我们深入体验游戏,游戏丰富的功能性和便捷的操作性也成了游戏存亡的重要指标。


 

而在类RPG手游中,对于玩家来说最直观的操作表现,莫过于人物行进模式了。说到行进模式,目前市面上最流行的不外虚拟按键或点击寻路两种方式,两种方式各自发展,几乎不曾见到统一的时候。但是,一款游戏要吸引大多数玩家注意,在行进模式上怎么能只关注一点?毕竟有人喜欢虚拟按键的实操、有人喜欢点击寻路的便捷。


凸显个性 双模式随心换


独立游戏《贪婪洞窟》考虑两类用户的需求,将单选项化作双选项。玩家可凭自己喜好,在设置菜单中自行选择【点击】或【按键】两种移动方式。自由选择,不再强行绑定。



当然对于喜好新鲜感的玩家而言,也可以前一面【点击】、后一秒切换【按键】,想怎么选择怎么选择,自在无拘束,玩得就是与众不同,玩的就是开心高兴爽。


不拘一格 双模式任意选


正如前文说的,【点击】行进模式,类似PC单机“一鼠走天下”感觉,所有操作在一点一放中完成,玩家无需大费周章,全程高速便捷,只需点选空白区域后,游戏人物将根据系统默认路径行进;【按键】行进模式,则类似键盘操作,玩家可自由选择前进方向,是绕远路还是操小道悉听尊便,更加考验用户实操性。



两种行进模式任意选,两种行进模式随心换,《贪婪洞窟》玩出你的个性来。

关于贪婪洞窟


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


 

冰穹网络科技有限公司,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看