当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰与火之歌来了! 《全民奇迹MU》带你身临魔幻世界

冰与火之歌来了! 《全民奇迹MU》带你身临魔幻世界

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 12:49

如果你也是一个标准的魔幻迷,那么最近的这段儿时间,想必应该算得上是一年中最满含期待的日子了,魔幻史诗巨著“权利的游戏”第六季终于以 “蜗牛”一般的速度开始更新了。而作为国内魔幻风MMORPG手游的扛鼎之作,《全民奇迹MU》的那些史诗战事与魔幻秘境,从来都不会输于“权利的游戏”里宏大的场面。想要立刻感受魔幻史诗洗礼的小伙伴们,不妨先放下手边的事儿,到奇迹大陆上去走上一遭吧,或许下一曲冰与火之歌,便会由你来奏响!


顶级御龙术,全民当龙母


看“权利的游戏”,龙母想必是小伙伴们最羡慕的对象之一了,御龙在天,征战四方;而在《全民奇迹MU》中,你也终于有机会亲身来过上一把龙母的瘾了。灵龙、骨龙、黄金幼龙……相比于龙母,这一回你不仅可以挑选自己青睐种类的龙族作为伙伴,更有机会获得巨龙的附加属性,领悟属于巨龙的技能!



异鬼惊悚来袭,地下城大事记


除了巨龙之外,“权利的游戏”中最引人瞩目的便是来自极北之地的异鬼一族了。在《全民奇迹MU》中虽然没有异鬼这个种族,但来自魔界,现如今游离在地下城中各处的昆顿麾下的骷髅兵们,无处不带着异鬼的影子。而这一回,即便是没有龙晶,你手中的大剑与释放的魔法,也足以将这些异鬼的近亲彻底消灭了。



这边风景独好,探寻海底秘辛


当然,说到《全民奇迹MU》这款鸿篇巨制的国民级MMORPG手游,就不得不提及游戏内各种美轮美奂的场景和规模宏大的战场设定。又或许你已经厌倦了陆地上的魔幻之旅,亚特兰蒂斯和天空之城也能为你带来更多别致的体验!这边风景独好!



一直在冒险,有多久没留意过奇迹大陆上的风景了?一直在战斗,有多久没享受过奇迹大陆上浓郁的魔幻体验了?一直在追赶,有多久没体验到初入《全民奇迹MU》时的那种心灵悸动了?或许,是时候放下你手中抵御魔族,守卫勇者大陆的重担了;约上好基友们,一起去奇迹大陆上好好儿兜个风儿吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看