当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倩女幽魂手游5.19全平台公测 安卓预下载开启

倩女幽魂手游5.19全平台公测 安卓预下载开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月17日 14:33

唯美玄幻,杨洋代言,网易新一代国民手游《倩女幽魂》将于5月19日开启全平台公测,今日官方安卓客户端已开启预下载!首批开放的安卓官服共3组,分别是“人间境”大区的“雪中情”、“洛神赋”、“子夜歌”服务器,玩家可抢先下载游戏,在5月19日10:00开服后第一时间进入!与此同时,官方老玩家10%返利、战力前三送绝版大翅膀等多项活动,助玩家畅游三界。


新老玩家多重壕礼 助力全平台公测


《倩女幽魂》手游安卓官服(在官网qnm.163.com或官方微信下载的Android客户端)为玩家准备了1288元新手豪礼,从登录游戏、持续在线、连续签到,到升级历练,都能获得丰厚的回报。在开服第十四天整,各服务器战力榜前三送绝版称号和特殊翅膀“苍穹之翼”,等级榜前三送绝版称号和如意绣球。


《新倩女幽魂》端游老玩家,还可在安卓官服享受端游历史消费10%返还、升级得端游绝版称号“称霸倩女手游”、珍贵坐骑“叶田田”,累计登录达到7天得端游绝版挂件“羊咩咩”,买樱华·锦袍、醉霓裳·衣、雪狐·锦袍得端游同款时装等四大专属福利。




24小时登顶App Store免费榜 苹果官方推荐精品


《倩女幽魂》手游5月13日App Store首发,开测首日人气火爆,24小时即登顶免费榜第一,创造了即时制MMORPG手游苹果榜单新记录!昨日,《倩女幽魂》手游在iPad畅销榜位居前三,顺利实现了与《梦幻西游》手游、《大话西游》手游的会师。


同时,《倩女幽魂》手游获得了苹果官方高度重视,获得优秀新游戏、首页大图“双推荐”力挺,让业界和玩家看到《倩女幽魂》作为网易第一及时制网游官方手游强大的玩家号召力。







《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,并开创多项创新的即时制MMORPG手游。六大个性职业,玩法多样体验丰富;实现100v100帮会联赛,野外PK无限制;极品装备公平掉落, 首创面对面自由交易。5月13日App Store独家首发,5月19日上架安卓,全面公测来袭!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看