当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锦绣京门 笙歌徐来 《京门风月》轻歌二测今日开启

锦绣京门 笙歌徐来 《京门风月》轻歌二测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 09:36

女性古风定制手游《京门风月》今日十点半开启轻歌测试,本次测试不再限码,抢先进入京门创建角色即能体验南秦风月。专属定制独一无二的朝堂之路,亲历芳华转世守护家族、执掌乾坤的漫漫长路,体验主角吟风弄月、甘苦与共的绵绵深情。


首测中的开场配音剧情受到玩家的广泛好评,和轻歌测试一同上线的还有京门之声的配音活动,当科班配音演员遇见网络CV红人,再遇上初出茅庐的配音爱好者,“声”势浩大的京门新声代争夺正式拉开帷幕,想在京门风月听见TA的声音吗?来这里寻找:http://jmfy.haowanyou.com/hd/20160429/


轻歌二测 踏梦而来


轻歌二测准备壕礼助力芳华重生,登陆轻歌测试专题页即可领取。进入手游,日常任务、限时任务静待玩家攻略。每日登陆游戏完成对应任务还可获得超值奖励哦,还有橙将等待领取。除此之外,活动招财猫萌你一脸,幸运翻牌惊喜不停,消费元宝也有奖励可以拿。


《京门风月》手游轻歌测试自今日10点半开启,玩家无需激活码即可进入游戏体验女性古风定制,亲历京门风月,尽情感受南秦风光、权谋朝堂。



细哼轻歌 重品风月


《京门风月》手游剧情讲述南秦谢氏势力繁盛,受到皇室忌惮,谢氏全族被灭门,忠勇侯府谢氏嫡女殒命后竟得以重生,为守护至亲平安、家族繁盛,学武艺弄权谋,南秦因她的归来霎时风起云涌。玩家不仅可以选择成为谢芳华重生守护家族至亲,也可以成为秦铮守护心爱之人,体验不同视角的风月京门。不仅如此,手游采用开放式剧情,还可攻略NPC,拥有专属的心跳回忆。


轻歌测试修缮了游戏画面与人物,呈现更精美细腻的视觉效果。玩法上依旧主打专属定制,招募暗卫、援助,培养专属的朝堂势力,不论是朝堂晋升还是品鉴风月,都有后援助你一臂之力。社会化的开放式社交,轻松拥有专属闺蜜圈,同时在本次测试中将正式开放家族系统,玩家在南秦寻觅心意相投的玩友组建家族,共谋前程,同筑京门。




盛世之音 聆听风华


由专业配音团队倾情献声的京门配音剧情在首测中反响热烈,《京门风月》手游诚邀广大配音红人、粉丝、玩家加入,为京门添声添彩。投票推荐喜爱的声音红人,就有可能听到他们为京门角色制作主题曲哦,投票结束还能获得手游礼包,来围观爱豆的火爆人气吧,活动结束还会从人气爱豆的投票粉丝中抽取幸运用户赠送精美周边。只要是对配音对京门感兴趣的小伙伴,都可以参与配音活动,点击我要配音,上传录音作品,即有机会成为京门未来之声,声动南秦。




关于京门风月


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看