当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》新武将姜维全揭秘

《X三国》新武将姜维全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 09:51

《X三国》第三届比武大会即将举办,新英雄姜维也将在比武大会开启后登场。拥有“天水麒麟儿”美誉的姜维究竟拥有什么样的属性呢,这也是各位主公们最为关心的问题!废话不多说,下面就揭开姜维的神秘面纱!



【英雄属性】


姜维一星时,生命成长:17.4;武力成长:2.6;智力成长:2.6。智力成长和武力成长相同,毕竟师从诸葛亮,拥有超高智力成长不值得大惊小怪。《X三国》中,姜维属于蜀国武将,属于近战输出型英雄,且可进行单挑。单挑特性为重视攻击型,单挑中爆发力强;必杀技能对敌人造成大量伤害。勇猛值75,冷静值80。



【英雄技能】


1.龙魂附体。继承卧龙之志,变身为龙将形态,回复生命值,并可以使用新的龙将技能,主动变身怒气值保留。姜维人形态时不会死亡,在生命极低的时候会消耗所有怒气变身龙将形态。


2.龙枪突刺,姜维的小招,属于突进伤害技能。姜维人形态时会对身前的一名敌人发动一次枪击,造成伤害和击退效果。龙将形态时,向最远处的敌人发动突击,刺穿一条直线上的敌人,沿途的敌人会被伤害和晕眩。


3.龙鸣,姜维不同形态下技能效果不同。人形态时会发动一次龙啸,一段时间增加全体友方的武力。龙将形态时,姜维会召唤龙魂冲击敌军,对大范围的敌人造成伤害并击退。


4.被动技能,龙神之力。姜维变身为龙将形态时,会持续的消耗怒气值对周围的敌人造成伤害。






【英雄缘分、随从】


缘分分为装备缘分、和武将缘分。在穿戴装备时,触发装备效果,给姜维带来效果加成。穿戴头盔、战甲时,将会增加姜维的生命属性;装备武器时则提高姜维的武力;装备靴子、饰品时,增加姜维的物理免伤和魔法免伤;坐骑则是提高姜维的抗暴率!


那和姜维有缘分加成的武将又是那几个呢?第一个当属诸葛亮,触发承龙之志,增加姜维的生命;因为和赵云同样都是智勇双全,当赵云在场的时候,则大大提高姜维的武力值;暴击属性的提高则是来自魏国的于禁,因为两人都有忍辱负重的遭遇;既然是蜀国将领,那当然少不了与刘皇叔的缘分啦,触发以身殉国的缘分后,姜维将获得护甲穿透的提升!



随从就非常简单了,初始特殊随从为潘凤、朱然,一者提高姜维生命,一者提高姜维武力。以上就是关于本次新武将姜维的全部介绍!具体姜维的效果,还请主公以上线后的实际情况为准,希望能对各位主公有足够的帮助!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看