当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激爽《暗黑传奇-大决斗》PVP真人对打 海扁不停手

激爽《暗黑传奇-大决斗》PVP真人对打 海扁不停手

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 10:26

虽然说游戏跟音乐一样,受个人体验和主观观念影响,但能使游戏好玩度提升或在其它方面感知得到深化的就更有意思了,真人对打,跟朋友一起玩的游戏,就是好游戏!


极限热斗、劲爽血战、双神争霸,融合了无差级、有差级以及多人混斗等不同模式的真人PK,完全区别于人机对战的无脑格斗,为玩家呈现绝无仅有的打击享受。三重激战空前过瘾,真人对打七日无休。操作、装备、战术、策略……全方位的打击体验,极具人气打击对垒,就在《暗黑传奇》的竞技战场!



《暗黑传奇》的竞技标识,位于目标标识右侧。点击进入,勇士们就站到了竞技场的“大门”前。热斗、血战、双神三大竞技场的竞技之门,会分别在不同日期的指定时段为来访勇者打开。进入竞技场后,玩家通过匹配锁定对手,成功后对战开始。竞技对手的匹配锁定都以竞技积分相近为优先,战斗时长120秒。玩家与玩家正面酷爽PK,战士、刺客、法师三大角色酷爽巅峰对决。获胜的勇者将获得大量荣誉值奖励和竞技场积分。



相比于其他3D打击手游,《暗黑传奇》的PVP玩法方面颇为用心。热血竞技是无差级竞技。进入竞技场后,或许你眼前的对手会比你高出10级。不用担心,由于存在竞技天平,玩家可以直接忽略对方的等级、装备等因素,因为在这个竞技场内这些是不会被计算计入的。换句话说,热血竞技场考验的完全是玩家的操作。如果你是操作高手,在这里照样可以享受到击败看似遥不可及对手的喜悦。



血战竞技场则是有差级竞技。对于竞技操作略逊的玩家而言,在这或许你也可以成为一代战神。无差级竞技没有了竞技天平的保护,玩家的等级级高、装备成色、宝石数量等优势在竞技中将变得非常重要。在血战竞技场,如果打击操作还未练成真正高手。你完全可以靠装备进阶、宝石镶嵌、符文升级等打击辅助将劣势来回来,把对手踩在脚下的。



双神争霸赛可以说是《暗黑传奇》PVP的一大突破。流畅的多人团队式混战,不仅考验玩家的打击单挑能力,还考验着玩家的团队协作能力。如何在短时间内将自我的打击能力与协作战术融为一体,从而从单打王华丽变身命运双煞,是双神争霸赛的最大玩点和乐趣。


不同的选择,相同的畅爽。《暗黑传奇》的竞技打击三重奏,就是要打得过瘾,斗得尽兴。另外,竞技场的天梯系统现已全天开放,雄霸天梯排行还有钻石收获,速来激战!


顺便透露一则消息:关注他们官【方微信公众号:冰峰游戏】有大礼包可免费拿!还经常做活动,经常钻石和海量金币送,全是免费的。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看