当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》贝微微 肖奈双世界形象曝光

《微微一笑很倾城》贝微微 肖奈双世界形象曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 10:30

由超人气作家顾漫的同名小说改编的,首款恋爱武侠手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”),在近日开启了小范围黑盒测试,得到了玩家们一致好评。创新的双世界构架,不仅能够让玩家更好的体会到小说中的故事情节,还能让大家在享受武侠快意恩仇的同时,好好地爱一场。



【双重世界穿梭 校园与武侠世界零秒切换】


在《微微》手游中,玩家可以体会到双世界穿梭的奇妙乐趣。上一秒也许你还在武侠世界中感受着“血雨腥风”的战斗,下一秒就穿行到了校园里和心爱的他漫步在林荫小道。《微微一笑很倾城》手游很好的将双世界的概念诠释了出来,就像小说中贝微微与肖奈一样,玩家可以在两个世界中相遇、相知、相恋。




【原创角色登场-贝微微、肖奈悉数亮相】


《微微一笑很倾城》小说原创角色贝微微、肖奈也将会在游戏的剧情中出现,开朗漂亮的微微和“大神”肖奈的爱情之路,写下了一段段如同童话般的故事。在小说中,读者只能凭借着自己的想象勾勒出他们的样貌。而在《微微》手游中,肖奈英俊挺拔的样子和微微美丽的相貌都会真真切切的出现在你的眼前。同时,贝微微红衣女侠的样子与肖奈“一笑奈何”的形象,也都会在《微微一笑很倾城》手游中出现。




【高自由度玩法-主角任意选择伙伴随性搭配】


你是否早已厌倦职业的选择?想要打造独一无二的大神?在《微微一笑很倾城》手游中,自由组合不再是梦。《微微》除传统RPG所具备的职业选择外,在一定等级后可自由切换不同职业,并将采用主角1拖3模式,即一个主角搭配3个伙伴,主角可以使用伙伴技能,3大职业,20个伙伴,960种组合随意搭,即使是治疗职业亦可成为强力DPS,策略与操作并行,助你仇人三千依然笑傲不败!



关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》手游为影视剧官方唯一授权恋爱武侠ARPG手游!剧情完美还原,畅享武侠世界,感受江湖侠客的爱恨情仇.独创双世界玩法,轻松穿梭现实校园与武侠世界;玩家可以领略武侠世界里的刀光剑影,爱恨情仇,也可以体验到青春唯美的校园生活,创造自己的游戏帝国;创新伙伴助阵系统,超高自由度技能组合,让你体验到《微微一笑很倾城》无与伦比的游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看