当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

《花千骨》首场直播爆料,看美女主播如何调戏策划

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 10:46

作为国内顶尖的APRG同名正版手游,《花千骨》因完美延续了电视剧和小说的剧情设定而备受玩家喜爱,每一次版本更新更是牵动着无数上仙的心神。


首场直播


5月10日,美女主播携手《花千骨》策划登上某直播平台上,首次进行了直播新版爆料。在引得近万人驻足围观,飞速被顶到首页的直播中,策划都走漏了哪些风声?新版本又都有哪些好玩的新系统和福利呢?来兹勾。

 


原定7点的直播活动还未到时间,直播间已经被小伙伴儿们围了个水泄不通,大家一边问(tiao)候(xi)女主播,一边提出了自己的问题:


“花千骨手办好萌,怎么才能得到呢”


“结婚系统什么时候开放呐”


“什么时候进行爆料呀,我要看策划大大!”


……


带着大家的一系列问题,我们的主播跨过山和大海,来到了策划的办公室。



策划讲解


来到策划的办公室,水友们瞬间在弹幕上刷出了对策划大哥的关爱:“露正面,我们保证不打死你!”

 


作为一款有情怀的RPG,情侣间的小彩蛋自然是必不可少,策划大哥(gou)正色道:此次更新加入的连理树系统不仅能通过施肥浇水获得奖励,在连理树的不同成长中,玩家还能收到非常多的特效,而在最高等级达成后,两位玩家同时在家园、战斗都会出现神秘小彩蛋喔。


不过当观众们追问彩蛋效果是什么时,策划大哥对着镜头开始了魔性的嘿~嘿~嘿。



谁说要打策划的,带上我!——气急败坏的某群众 

 

战阵登场


直播爆料的另一个亮点,便是大家期待良久的战阵系统这次终于上线了,策划大大讲解到,这套系统不仅可以为全体宠物提供包括生命值、伤害、暴击率等多种属性提升,如果尊上为它们进行训练和升星,战阵系统还能大幅提高威力。在训练期间,宠物们更有机会进入奋进状态和顿悟状态,直接消耗减半或者百分百暴击。


有了战阵系统,我的麒麟臂又要发作了——重明

 


仙派之争


在直播的最后,策划大大演示讲解了PVP玩家一直关心的跨服混战——仙派之争。作为全区全服玩家都可以参与的跨服多人对抗,仙派之争最多可支持12V12人的战斗规模,而观众们追问战后的物品奖励时,策划大大爆料其不仅特别丰富,更是对玩家在下个版本有着非常大的帮助。


直播相关


错过直播不开心?想亲眼看策划大大被调戏啊不,是爆料的全过程?没关系,《花千骨》以后还有形式各样的精彩直播,赶紧关注下文提到的微信公众号,第一时间收到直播通知,不错过小骨的每一次直播!


关于《花千骨》:


2015年最受欢迎的动作仙侠题材正版手游《花千骨》正在火热进行中,关注游戏官方微信号(hqgsy2015)和游戏官方网站(hqg.skymoons.com)进行下载、及时掌握最新动态以及领取大量福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看