当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 复盘恒大华夏之战《中超风云》手游有话说

复盘恒大华夏之战《中超风云》手游有话说

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 10:56

5月14日,中超新老土豪首次对决,本以为会是火花四溅,然而实际赛况却远不如预期火爆。抛开广州恒大自身实力强劲这个因素外,华夏幸福经验不足也是一个原因。不过究其根本,还是华夏幸福的阵型战术实在欠妥。


作为中超官方正版授权手游的《中超风云》,不仅密切关注中超联赛,而且还可利用手游中独特的阵型战术系统100%还原每一场比赛,甚至还能让玩家有机会亲手去改变球赛结果。以第9轮广州恒大--河北华夏幸福为例,如果李铁不用541开局,也许华夏幸福未必会输!



李铁之所以在开赛时选择541,恐怕是想借着铁桶阵的严防死守,从防守中寻求进攻机会。然而541并非华夏幸福常用阵型,不少球员无法适应新位置,以至于频频出错。虽然之后调整成4141、442,但效果都不理想。其实在面对强敌,自身又缺少经验的情况下,与其使用一套不熟悉的新阵型,还不如采用熟悉的阵型战术来得稳妥。


如果你也觉得李铁这次的541不妥,大可来《中超风云》手游亲自指挥华夏幸福。在《中超风云》手游中你可以从50种阵型中随意挑选,再配合上高度自由化的战术系统,最多可设置出729种阵型战术配合。除此之外,还可根据每位球员的特点,对其定向培养,让其在场上发挥得更出色。



其实本场比赛,华夏幸福立足防守主打反击的思路并没有问题,只不过与其用541不如用451。首先从阵型上看,451对前腰的能力要求较高,需要该位置球员既要有不错的传控能力,还要有很强的远射能力,甚至是奔袭突围能力。而“热鸟”热尔维尼奥可谓是不二人选。所以,让拉维奇上锋线,热鸟踢前腰,再配合上卡库塔,即使不能攻破广州恒大的球门,也能制造出不小的进攻威胁,总好过现在的死气沉沉。



至于战术,既然选择了451,那么进攻侧重就可选择以边路为主辅以适当的中路突破。而在传球策略上则可采用短传渗透逐步推进。至于防守策略可尝试以区域防守为主,辅以少量盯人防守。最后一点,也是最重要的一点,在比赛心态方面,虽然广州恒大攻势较猛,但一味的全力死守很容易导致阵型被压缩,增加球员心理压力,所以回收防守的方式更为稳妥,也更适合华夏幸福此战。



如果你有更好的阵型战术能帮助华夏幸福扭转比分,那就赶紧来《中超风云》手游亲自一试吧!也许一位传奇教练将就此诞生!打开《中超风云》官网,即可下载游戏,开始你的中超执教生涯!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看