当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > WE再成夺冠大热 WCAS1《英魂之刃》八强集结

WE再成夺冠大热 WCAS1《英魂之刃》八强集结

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 10:58

WCA2016战火重燃!历经第二届CPL职业联赛的层层筛选,《英魂之刃》首批晋级WCA2016资格赛S1争夺战的重榜名单已经出炉:Team_WE、EP、皇族、EHOME、LGD-GAMING、AG、US、超越王者八支队伍将在5月18日前往北京国家网球中心钻石球场展开厮杀,在奥运之土上争夺百万现金大奖。作为连续3年入选WCA的重要赛事项目,CPL紧密对接WCA,而此次正是第二届CPL的线下决赛部分。




见证过德约科维奇六度夺魁,中国大满贯李娜活跃的身影,一代又一代体育人的汗水和荣誉在这里被凝结成一颗璀璨而硕大的“钻石”,这就是国家网球中心。



5月18日这里会迎来一批“不一样”的“体育人”,他们平均年龄不到25岁,因热爱而来,为电竞而生。八支成功撬开“世界之战”敲门砖的英魂职业战队,即将在这里进行电子竞技最高水准的较量。谁将先人一步取得WCA2016全球总决赛的入场券?一起拭目以待!



豪门A组:Team.WE vs EHOME


八强分组赛中,A组堪称“豪门坟场”,对阵双方都是电竞圈内传说一样的存在:Team WE不仅是已经成立11年的元老级俱乐部,更是盛产世界冠军的豪门世家。ADC峰曾在CPL中上演过1v4的恐怖表演,技惊四座。反观对手Ehome,时隔多年重出江湖的DOTA王者,同样实力不俗,击败诸多豪门晋级。同是ADC的优雅曾在巨大劣势的情况下,带队成功翻盘送走MG,一时间也传为佳话。



传奇B组:AG vs Unstoppable


B组中有一支并非出身豪门的传奇队伍——US。从2014年开始,这支全能队伍就开始“包揽”英魂大小赛事三甲。中单忘情是可以用任何英雄打出总冠军水准的 “百宝箱”选手;ADC柔情飘逸发展,个人鬼魅出装撑起比赛;劣单苏夜对线奇猛,单线Solo能给对方团战一样的压迫感。这一次面对豪门战队AG的挑战,他们能否续写草根的传奇?



死亡C组:超越王者vs 皇族


C组超越王者(又称STK),这支队伍的实力正如队名一样不可一世。CPL16强循环赛中,他们以积分第一的身份轻松晋级。尽管ADC宁采臣几经波折,略显疲态,但仍让人想起他去年刚加入CPL,出身草根时的霸道风格。这次搭配暴君和叶孤城双野,STK正如大魔王Faker一样,找回状态,一路凯歌杀入决赛。而另一边,英魂历史上最为传奇的选手蚩尤爸爸,正带着猛虎下山般的皇族,奋力拼杀,只等下一个冠军来为自己英魂第一的身份正名。



终极D组:LGD-GAMING vs EP


D组中,同样出身刀系的“老干爹”显得不温不火。统领后期战场的凹凸虾静静躲在D组,冷眼旁观其他高手对局。身边的傲天、梦游神也一样,如同狮子在静候即将到手的猎物。反观对手EP虽是撸系猛将,却在今年3月悄悄将原英魂“EsportTop”战队全员收入麾下,成为拥有冠军实力的超级劲旅。似乎是命运安排,他们之间的战斗,更像是刀系豪门与本家套路的深层博弈。


据悉,S1总决赛期间还会有电竞女王张雨绮,草莓、微笑等明星选手、知名主播前来助阵,可谓阵势豪华,众星云集。5月18日-5月21日,在奥运冠军李娜曾经奋战过赛场上,《英魂之刃》八支劲旅棋逢对手,势为广大电竞的骨灰粉丝们,呈现上一场气势磅礴的英魂王者之战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看