当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 撸塔动作手游《圣剑契约》删档测试今日火爆开启

撸塔动作手游《圣剑契约》删档测试今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 11:04

首款横版休闲MOBA卡牌手游《圣剑契约》,删档测试今日火爆开启。游戏中,MOBA玩法、卡牌养成完美结合,百种英雄策略搭配,多模式战场危机四伏,简化操作轻松撸塔,带给玩家全新的游戏体验。在此次测试期间,更有海量的活动福利持续放送。



多属性英雄 成就阵容搭配师


《圣剑契约》此次测试中,英雄收集培养全面细致,三大属性卡牌相生相克,前排、中排、后排的定位清晰分明,玩家可轻松实现阵容搭配。百张卡牌除了经典的M0BA英雄风暴雷神、九尾狐、死亡之镰、娜迦海妖等以外,还有创新的中国元素英雄大地行者、大圣等加入,助力玩家成为阵容搭配大师。


创新多模式征战 一键操作轻松撸塔


作为首款横版休闲MOBA卡牌,游戏将MOBA玩法复杂的战斗操作全部简化,在征战中轻松实现兵线压制、灵活走位、技能预判、极限反杀的撸塔对战。除了基本的三大副本撸塔推图,还有多样的征战玩法,如:公会战、竞技场、领地争夺等模式。战斗中,创新加入的炸弹自爆兵、地刺陷阱、多属性防御塔等特色设定,玩家可一键走位,轻松体验DOTA、LOL式的精华推塔玩法。




海量福利活动 累计充值返利多多


此次终极删档测试从5月18日到5月26日共持续8天,丰富的活动,海量的福利,一一为玩家奉上。加入游戏,就可参与登陆礼包、成长礼包、七日挑战、首充双倍钻石等活动,从而轻松获取金币、钻石及四星级英雄等福利。更重要的是删档测试结束后,此次累计充值金额会返还至下次公测玩家所使用的相同账号中,返利多多不容错过。



2016首款横版休闲MOBA卡牌《圣剑契约》,打破了传统卡牌游戏的固有模式,首创横版撸塔玩法,在官方团队几轮精心打磨后,终极删档测试正式开启。马上加入游戏,享受英雄养成、排兵布阵、策略推塔的游戏快感吧!


关于游戏


《圣剑契约》是一款横版休闲MOBA卡牌手游,融合了推塔对战、英雄走位、兵线配合、即时战略等MOBA玩法,轻松操作即可体验DOTA、LOL的精华玩法。游戏百余种英雄相生相克,多属性魔塔、陷阱革新设定,PVP、PVE全模式征战,打造全新策略推塔新体验。撸塔BOY,微操起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看