当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开放社交无拘无束 《魔王与公主》手游即日登陆安卓iOS平台

开放社交无拘无束 《魔王与公主》手游即日登陆安卓iOS平台

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 11:06

原创王牌IP,冲顶联动之王。由金刚游戏重金打造、强力发行的开放社交魔幻ARPG手游《魔王与公主》即将登陆安卓/iOS双平台,与广大玩家见面啦!恋爱结婚,双人坐骑,百变时装,快准备好来《魔王与公主》找到你的春天!



【真实美女上阵 戴上耳机语音撩妹】


游戏中恋爱结婚自然浪漫美好,但遇到变态抠脚大叔冒充萌妹子可就尴尬了,当你还陶醉在文字间的暧昧挑逗之中,却不知所谓的“妹子”正一边挖着鼻孔一边嘿嘿淫笑,简直太反胃了。《魔王与公主》手游完美地避免了上述惨剧的发生,只要你插上耳机,就能和那个“她”语音开聊,说出那些文字打不出来、打出来显示不出来的内容,想怎么聊就怎么聊!



【穿戴时装翅膀 秒变欧巴征服女屌】


欧巴有什么好?不就是颜值高点,腿长点,气质拔群点,说来说去都是那么肤浅,但是,不管你喜不喜欢,女人就是喜欢肤浅啊!想要赢得妹子们的芳心,外表上的用心自然不能少,想想在游戏中,你穿着一身裤衩背心,脚踩一双人字拖,旁边的欧巴穿着华丽丽的战甲,加上金灿灿的翅膀,你说妹子会爱看到谁?



【100%原创IP 震撼剧情联动巅峰】


在丰富的交互功能之外,《魔王与公主》仍然重视游戏内容的挖掘和呈现,为此,游戏特邀起点白金级作家宅猪来全程监制剧情。宅猪以其脑洞大开的想象力,结合风趣幽默的作风,打造出一个全新的魔幻世界。除了通过游戏呈现《魔王与公主》的世界外,金刚游戏还联合肥猫互娱及V电影新片场共同出品同名大电影《僵尸英雄之魔王与公主》,有兴趣的玩家可以提前去网上观看电影预告片哦!


2016年开放社交手游大作,金刚游戏全力出击的《魔王与公主》等你来玩!


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看