当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魁拔》H5游戏剧情大揭秘 或透露电影结局

《魁拔》H5游戏剧情大揭秘 或透露电影结局

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 11:17

《魁拔》将推出正版授权的同名H5游戏的消息想必各位粉丝已经知道,游戏根据动画电影原著改编,可以大胆想象一下,无限期延迟的《魁拔4》的剧情会不会在游戏后期随之而来?



小编从目前可以体验到《魁拔》H5游戏副本关卡来看,第一关、第二关分别是大战窝窝乡(上、下),在这两个副本关卡中,通过战胜窝窝乡村长、血伦等敌方来通关,与《魁拔之十万火急》的初始剧情是保持一致的。这让作为原作粉丝的小编对后续剧情十分期待!



此次《魁拔》H5游戏在研发过程中,有青青树的加入,对于动画电影的主创人员来说,《魁拔4》无限延期,那是否会在游戏中植入一些小线索,作为动画电影的剧情提示,以表达对粉丝们支持的回报?目前可以看到的是,在动画电影中没有太多剧情的联军英雄英宋等人,在游戏中也有清晰独立的背景和剧情,可以说是作为原作的补充,后续加入一些新的剧情也不是没有可能哦~



《魁拔》H5游戏即将在5月18日公测,更多信息需要你亲自去挖掘,快来游戏里的元泱境界一战吧!也可以前往官网收藏游戏,随时体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看