当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄并起 斩木为兵《最无双》新手阵容推荐

群雄并起 斩木为兵《最无双》新手阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 11:26

阴阳顺逆妙难穷,二至还归一九宫。若能了达阴阳理,天地都来一掌中。华夏文明传承数千载博大精深,天地万物包罗万象。奇门遁甲是我华夏术数名著,想必大家不会陌生。三国时期军事名家诸葛亮便精通此术,并将奇门遁甲运用于疆场之上,四两拨千斤,百战百胜、无往不利。《最无双》独创奇门阵法,群雄并起斩木为兵,当然啦,初入三国的您还需要招募强大的武将来摆阵哦,这里先给您介绍下入手简单且实用的武将。身临其境求生于乱世之中,征战三国时代悄然来临!



五虎上将之常山赵子龙,掌中一条亮银枪,忠勇无双。擅长连击,可以迟缓对手动作。主要技能有闪击:能大幅提高基础攻击力,并增加所有技能效果伤害2%;龙跃:多段连续攻击,进入无双状态后伤害效果加深。造成102%+8的伤害;冰龙出海:召唤迅猛的冰龙攻击敌人,造成迟缓效果,使技能CD增长和动作变慢,每次攻击造成102%+7的伤害。获得马超、诸葛亮和孙尚香可激活缘分系统,大幅提升物理攻击和生命值,是近战物理的不二人选。



四大美女之首貂蝉,《最无双》当家花旦。高物理攻击,灵巧敏捷,能攻其不备。主要技能有樱杀:大幅提升基础攻击力,并增加所有技能伤害效果2%;花影:迅速躲入落花残影之中,隐藏自己免受伤害,有概率使敌人受到迷惑效果。造成102%+10的伤害;闭月惊鸿:武动双刺形成桃色旋风,对处于迷惑、沉默、眩晕、中毒状态的敌人造成额外伤害。获得吕布、小乔和华佗可激活缘分系统,大幅提升物理攻击和生命值,杀人越货的高手哦!



华佗,当之无愧的神医,“麻沸散”的创造者,针灸疗法的先驱者,外科手术创始人!游戏中唯一的奶妈,可以利用高超的艺术治疗队友。主要技能有地蔓:能大幅提高基础攻击力和恢复力,并增加所有技能的伤害效果2%;荆棘刺:瞬间招出数条藤蔓偷袭敌人,并吸取其生命补给队友。造成102%+10的伤害;春风化雨:制造春风引来生命之雨,可为己方全体持续恢复生命。恢复102%+55的生命值。获得小乔、曹操和曹冲可激活缘分系统,提升法术效果和生命值,有神医华佗在,阎罗王都要失业了。



扫描二维码或搜索名称“最无双”关注《最无双》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《最无双》:


《最无双》是01game全球发行的一款极具开创性的动作卡牌手游。融合了卡牌养成与即时手操闯关,滑屏操作方式简单刺激,独创连斩系统,使玩家在轻松上手的同时,感受超一流的打击感和爽快感。玩家玩家可自由配合释放连招,体验热血与策略的完美融合。游戏采用大众熟知的三国为游戏背景,国民级美术大师加盟绘制Q版卡通人物造型,画风精美。两百多位风格迥异个性鲜明的人物角色,结合百余种技能天赋可搭配出万种有趣玩法,极具策略性。游戏完美地融合了动作游戏的格斗快感及卡牌游戏的耐玩性,将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看