当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑教父助阵!《天堂杀戮》游戏品鉴会提前揭秘

暗黑教父助阵!《天堂杀戮》游戏品鉴会提前揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 13:08

今日,始终坚持游戏产品精品化的盖娅互娱正式宣布,即将于5月19日为旗下手游《天堂杀戮》召开游戏品鉴会。届时,盖娅互娱将邀请“暗黑教父”张良明亲临现场,通过多种方式全方位展示这款游戏的精彩。



【暗黑教父亲临 探究纯正暗黑手游】


96年面世的《暗黑破坏神》,开创了一个全新的游戏类型,暗黑这个词从此不再是一个简单的形容词。它宛若里程碑式的存在,使得国内外的游戏人在个领域上不断的尝试和探索,涌现出许多优秀的作品。《天堂杀戮》的制作人张良明便是其中的佼佼者,长达十年在暗黑游戏上的成就,使他在国内游戏界被称为“暗黑教父”。此次品鉴会上,张良明将亲临现场,为现场的媒体和玩家们讲解这款倾注匠心雕琢而成的《天堂杀戮》,让大家可以全方位了解这款游戏的独特魅力。



【颠覆时代传统 玩家媒体共品鉴】


作为一款颠覆性动作手游,《天堂杀戮》用鸿篇巨制,构筑了一个史诗级的暗黑世界。通过电影级画面和电影镜头的表现方式,呈现出极致的视觉效果。故事性、视觉冲击、采用了全球顶尖的真实受力反馈以及物理碰撞机制,让玩家能享受到极致的打击感和动作新体验。这一切,我们将在品鉴会上一一见证。



【聆听玩家声音 打造暗黑手游极致水准】


品鉴会目的之一还在于收集来自媒体和玩家的建议,着眼于受众体验进而优化、调整游戏,而这也正是《天堂杀戮》在众多玩家强烈的期待下,至今才开启限量首测的核心原因之一。而在游戏正式上线后,《天堂杀戮》仍将收集玩家的意见和建议,不断改良,让游戏的品质和体验更加完美。



此次品鉴会,官方将通过战旗TV进行现场直播,届时,期待已久的玩家将可以零距离感受这场盛典,亲身享受颠覆级纯正暗黑手游的精彩。


据悉,《天堂杀戮》不日将全面上线!届时所有玩家都可以亲身体验到这款颠覆性动作手游所带来的极致感官冲击,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看