当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《抗战:枪战传说》精英二测即将开启

《抗战:枪战传说》精英二测即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 15:28

当敌军的炮火在中国土地上肆虐,一脉相承的同胞受尽欺凌,温馨的家园变得满目苍夷时,身为中华炎黄子孙,不愿做奴隶的就战起来!由中青宝开发运营的MMORPG手游《抗战:枪战传说》精英二测即将开启,引领国人重返烽火硝烟的年代,再塑顽强抗战的民族之魂!





【致敬先烈 缅怀抗日英雄】


在漫长的八年抗击日军侵略的过程中,出现太多可歌可泣的英雄事迹。杨靖宇、马本斋、狼牙山五壮士……无数的英雄用他们的血肉之躯和顽强的抗争精神,淋漓尽致地诠释了什么是中华民族魂。而在《抗战:枪战传说》中,不论是坐镇统筹千军的指挥者,还是凶猛机枪横扫千里的机枪手,甚至是手持刺刀近身肉搏,只要你义无反顾的踏上抗日征程,都将成为民族英雄的继承者!



【经典战役 再现民族精神】


七七事变全面爆发,中国人八年抗战打响,无数大小规模的战役发生在中华大地的每一个角落,不论胜负,每一场战争都凝聚着中国革命勇士的鲜血与国人顽强的抗争意志。《抗战:枪战传说》再现抗日经典战役,玩家们在游戏中可切身体验被还原的卢沟桥大战、平型关大捷、夜袭阳明堡等激战,化身革命前辈,浴血奋战在最前线,保家卫国,再现民族精神!



【装备精良 枪械任挑选】


在最艰难的时候,面对武器装备精良的日军部队,中国抗日军人仅用小米加步枪,以顽强的战斗意志与敌人厮杀对抗,最终取得了抗日战争的胜利!在《抗战:枪战传说》中,也为满腔热血的战斗者准备了多样化的作战武器,用以满足武器爱好者的收集癖好。有短小轻便适合近战的冲锋枪、动作敏捷尽显霸气的勃朗宁、火力密集独立作战的榴弹枪等,对付敌人不在话下!



用热血与忠诚,传承中华民族魂!《抗战:枪战传说》5月25日精英二测开启,让玩家们尽情体验抗日的征途上的使命感与荣誉感!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看