当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3DMMO划屏国战类手游《永恒》删档封测今日盛大开启!

3DMMO划屏国战类手游《永恒》删档封测今日盛大开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月18日 17:08

【一个世界,等你改变】


历经数月打磨、被多家渠道给予高度评价的首款3DMMO划屏国战类手游《永恒》将于今日在360、应用宝、UC、小米、硬核联盟(华为、oppo、vivo、联想、酷派、金立)多家渠道同步上线!独创的手势释放技能配合虚拟摇杆的双重操作、华丽的技能释放特效以及10余种技能效果,高品质还原端游;游戏中采用大地图系统,完美支持掌上多人跨服阵营战、攻城战,轻松实现20V20同屏实时PK;更有武将养成及独特的要塞玩法,激情万丈的BOSS战、策略十足的拉镖刺探等系统,使得手游成为了真正意义上的手机端游!



【特色全景视觉,创新式指尖操作配合虚拟摇杆】


《永恒手游》采用次世代3D画风,实现360°全景视觉,游戏视角可自由旋转,任意变换无任何死角。游戏还添加光影特效,拥有实时光照效果,全景技能展漏无疑,百分百还原端游品质,视觉感更强。


在一般的MMO类手游中,玩家大多都是以摇杆和按键来进行操纵,这种方式虽然比较简单容易上手,但却降低了游戏的代入感以及操作的手感,《永恒》为了改善这一情况,便在游戏中首先推出了划屏操作的概念,玩家可以通过不断的划屏来使用出各种战斗技能,使得战斗的爽快感大大提升,看上去完全脱离了MMO的束缚,战斗更加自如!




【特色系统,战斗high不停】


野外pk


拒绝PK限制,随时随地,即时PK,释放你的杀繆之心。七大主城相连接,让你尽情体验追杀乐趣。更有野外帮会战,阵营对战等诸多MMO玩法,想怎么打,就怎么打,劲爽野外PK战斗,让你精彩High不停!


跨服3V3


热血战场,兄弟相伴,全新3V3跨服争霸系统,让你战斗不再受区服限制,即时战斗,更疯狂的对手,更激烈的战斗,更牛逼的荣耀,高手不再寂寞,独孤求败。群雄逐鹿,满足称霸天下的野心!


保卫要塞


独创武将玩法,材料收集更加趣味性,拒绝枯燥收集系统。部署你的9名武将,组建全服最硬要塞来保护资源。还可进攻他人要塞,与武将战斗,掠夺要塞资源,增强实力!



《永恒》手游无论在画面、人设还是玩法上都不同于其他游戏,在这里我们将与英雄共同经历朝晖夕阴的万千气象,用永恒的气魄压倒一切混沌!黎明之前,一战永恒!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看