当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》5.19版本大更新,社稷鼎神兽争夺战

《风云》5.19版本大更新,社稷鼎神兽争夺战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 09:31


感谢各位玩家对《风云》安卓版手游的大力支持与关爱,我们将于5月19日(今日)上午十点至晚上18点,对《风云》游戏进行全新版本大更新,令众多玩家期待的全新内容重磅上线。


风起云涌,争夺城战谁与争锋


每周六晚上22点将开启30分钟城战,城战在防守方帮派领地进行,目标为社稷鼎争夺。



四神兽争夺


战斗在防守帮领地的四个方向刷新青龙、白虎、朱雀、玄武四大神兽。


夺取或失去神兽时,帮会频道都会发送消息显示本帮已夺取或失去神兽控制权!



社稷鼎争夺


战斗开始时,在防守帮领地的固定坐标刷新一个社稷鼎。


某个帮会至少拥有两只神兽的所属权时,才可以攻击社稷鼎。


社稷鼎守护


社稷鼎脱战后,会自动为每秒回血总血量的1%。


武林至尊独享橙装


帮主级别将获得红色“武林至尊”称号和武林至尊腰带(7天),百分比全身属性,无级别限制。


另外,帮主本人将获得对应职业的100级任一橙色装备,装备可以交易。


帮会所有成员将获得绑定元宝和100级橙装材料(绑定)


社稷鼎争夺战结束后将刷新至尊雕像开启下一轮宣战。



新功能开启,让你游戏升级两不误


在帮会领地的新NPC处接取,随时可领取和完成。任务次数每天限制接取两次,每日4点刷新任务次数。


流程为:本帮会领地“帮会总管”处领取任务,敌对帮会领地“探子”处读条采集,本帮会“帮会总管”处交付任务,直到任务完成。


普通采集任务的区别


采集判定设定的加成时间内,游戏会提示玩家完成任务获得正常奖励;


如果在活动时间内完成任务获得双倍奖励。


只要在双倍时间内完成过一次采集动作,交付任务时获得的奖励就是双倍的。


任务寻路:接取时不会自动寻路,进入敌对的帮会领地时则能寻路至采集点,采集完成后在本帮会领地内能寻路至帮会总管。


通过接取限制任务次数,次日依然可以领取两次任务。


新增打图、挖宝,血战藏宝图


《风云》版本更新新增“打图”和“挖宝”两部分,“打图”需要玩家领取任务,完成任务来获取藏宝图。


“挖宝”通过使用藏宝图进入“剑宗轮回”场景副本。


新增“武林宝藏”标签,系统为玩家分配杀怪任务。完成“打图”任务,并满足完成任务条件,方可再接取新的“打图”任务。


玩家需达到等级,通过“打图”任务获得藏宝图碎片合成完整藏宝图。


玩家组队状态下,由队长才能使用,进入挖宝场景仅消耗队长的1张藏宝图,不会消耗队员的藏宝图,但所有组队人员“挖宝”次数将消耗一次。



社稷鼎,成就的归属感


在《风云》的任何一个服务器中都会出现一个社稷鼎,从初始的无归属状态,通过帮会报名争夺,完成归属。


拥有社稷鼎的帮派成员,每天可以在鼎处接取并完成一次任务,完成后当日无法再接,其他帮派成员不能接取,刷新时间凌晨4点。


金身不败,武林至尊


《风云》版本更新后将在天荫城指定坐标生成一个雕像NPC,供所有玩家膜拜。


武林至尊身份,将至尊本人的装备、时装、武器、麒麟臂外观信息保存,生成一座2倍比例静态的金身雕像。



新增“膜拜”,前往武林至尊雕像进行膜拜,可选两个任务:金币膜拜、元宝膜拜。


任务奖励:


与雕像NPC对话完成任务,发放奖励。发奖后自动在小喇叭频道说一句话(这句话不消耗千里传音道具):尊者“武林至尊的名字”在上,受小人“完成任务的玩家名字”一拜!


玩家做任务消耗的金币或者元宝,将通过计算由邮件发给武林至尊的玩家,元宝转化为绑定元宝发放。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看