当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《EVA适格者》删档测试今日开启 适格者再出发!

《EVA适格者》删档测试今日开启 适格者再出发!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 09:36

日日夜夜的奋斗只为等待今天这一刻,手游《EVA适格者》删档测试今日重磅来袭!这是一款由魅族互娱代理发行、世纪华创授权、掌聚互动开发的首款EVA正版授权手游。日漫EVA人气角色闪亮登场、EVA与使徒的博弈之战重返视线,下一个适格者就是你,新一轮战斗现在全面开启!



【新内容 新玩法】


令人激动的时刻到了,为了给所有EVA粉迷们、所有EVA的玩家朋友更稳定的游戏环境、更有趣的游戏玩法,我们这次测试大幅度优化了游戏内容和细节,同时增加一系列的新玩法,让玩家拥有更华丽的游戏体验!与使徒的世纪之战能否得到最终的胜利?摩拳擦掌等的就是你!



【现经典 新高潮】


EVA作为日本动漫史上的伟大作品之一,由它改编而成的正版授权手游也注定成为经典。手游《EVA适格者》不仅完美凸显出EVA中个性鲜明的人物角色、更是将EVA与使徒之间的战争体现的淋漓尽致,日漫经典将在游戏中重现、并在此延续下去,《EVA适格者》将这场争夺战推向一个新的高潮!



【总指挥 控全局】


玩家摇身一变穿越成为NERV日本总部的新人指挥官,肩负着开发EVA机体、驾驶员的养成、面对使徒的迎战等等重要的任务,运筹帷幕、操控全局,自由发展自己的EVA科技,让战斗更具乐趣,同步率、暴走等熟悉的场景一一展现,你能hold住么?



漫长的等待之下总会有惊喜,手游《EVA适格者》不仅让玩家享受更丰富的游戏体验,同时在线上线下带来一大波惊喜活动,来答谢一直对我们游戏鼎力支持的玩家们,相关的活动详情请关注我们的官方动态,大奖最终将属于你!


关于《EVA适格者》:


二十年青春缅怀,EVA战火重燃!《EVA适格者》是由魅族互娱代理发行、世纪华创授权、掌聚互动开发的首款EVA正版授权手游。游戏以日本动漫神作《EVA新世纪福音战士》为原型,完美再现原作中的经典情节和画面,让充满魅力的原著故事在手机平台上以全新的方式展现在玩家和粉丝面前。干净优美的人物画风、错综复杂的故事剧情、宏大强悍的机甲对抗、具有冲击力的战斗方式,将为动漫爱好者带来更真实、华丽的游戏体验。加入我们,你就是下一个适格者,EVA,出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看