当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人同台炫斗 《炫斗无双》巅峰竞技场即将开启

万人同台炫斗 《炫斗无双》巅峰竞技场即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 09:44

无限浮空吊打,炫酷奥义极尽虐杀!浮空战斗卡牌手游《炫斗无双》带给玩家极尽战斗体验。无论是吊打BOSS勇闯各难度关卡,还是吊打其他玩家称霸竞技场,都能让玩家乐此不疲,同时见证自身的巅峰实力!《炫斗无双》的战斗模式是团队上阵,玩家可通过调整阵容搭配,通过英雄互相克制的属性击败比自己战斗力更强的玩家,而巅峰竞技场是可供玩家大玩策略、进行深度策略对战的最激情场地。



《炫斗无双》拥有五大职业,有前排、中排、后排之分,可搭配千变万化的阵容,想要克敌制胜,谋略尽在其中。知己知彼方百战不殆,在战力接近的情况下或低于对手的情况下,想要取胜首先要了解各英雄在战斗中的作用,强势英雄对战队提升不止一点两点。在未来巅峰竞技场中,开启队长模式或将开启,比赛之前玩家可以搭配一个上阵阵容,同时禁止敌手一个到两个克制自己阵容的英雄或强势英雄上阵,那么你的战力将获得质的飞跃!队长模式也使得低星阶英雄登上战斗舞台,战斗平衡性再度升级,真正达到策略致胜!



如果说巅峰竞技场中的队长模式是对玩家策略能力的实力考验的话,那么组队模式则是万人同台炫斗,是最激情的战场。你是否能想象匹配打团时无限技能飞舞,满屏奥义无限输出,动不动就被不明AOE轰杀至灰飞烟灭的景象吗?那样的激情你是否期待已久?《炫斗无双》战斗中非常讲究破防,打出“break”状态,这样能保证高输出和击飞时的滞空控制,而由于多队伍战斗模式破防更加容易,或将引发玩家发掘更多暴力阵容。



随着越来越多的小伙伴加入《炫斗无双》,当前竞技场竞争激烈万人酣战,体验极尽炫酷奥义秒杀对手,无限连击吊打的快感。而即将开启的巅峰竞技场则是一场巅峰对决、策略比拼,阵容对抗的终极大决战,如此恢弘的战斗你准备好了吗?欢迎关注《炫斗无双》官网http://xd.chujian.com 以及官方微信:xdwsgame ,最新资讯,福利攻略,一手掌握。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看