当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战开启 《战国英雄》三大职业如何选择

国战开启 《战国英雄》三大职业如何选择

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 09:51

2016年开年国战手游大作《战国英雄》,在延续过往国战游戏的经典元素外,还增加了许多独特的玩法,打造不一样的国战手游!但是对于刚刚进入游戏的小白来说,开启国战的第一扇门就是选择一个适合自己的职业。今天,就来详细了解一下吧!



御翎:千里之外,取其首级


御翎主要武器为弓箭,优势在于暴击,但是防御能力较低,不适合近战,属于远程物攻,是游戏里输出巅峰的存在;技能可分为主动技能和被动技能,每个技能的学习都需要达到相对应的等级,消耗金币,技能学习成功之后,将有效的增加自己的各类属性点,在装备选择方面,应尽量选择攻击较高的装备。



擎天:王者归来,万夫莫敌


擎天的主要武器是刀,是高防御、高攻击的近战物攻肉盾,全面平衡发展,多控制技能,跳斩及抡舞狂刀的动作尤为霸气,适合广大男性玩家。技能可分为主动技能和被动技能,每个技能的学习都需要达到对应的等级,消耗一定的金币,通过提升技能,可有效地提升人物各个属性点,在装备选择方面,应尽量选择高防高攻的装备。



鬼谷:合横之间,魔法必现


鬼谷的主要武器是杖,是三大职业中魔攻最高的职业,连续的群攻技能加上风骚的走位,足够在不伤一分一毫的情况下斩杀敌人。技能可分为主动技能和被动技能,每个技能的学习都需要达到对应的等级,消耗一定的金币。通过提升技能,可有效地提升人物各个属性点,在装备方面,应选择高法高攻的装备。



《战国英雄》中三大职业优劣参半,近攻远防各有千秋,了解了其中的关键,选择就不会再犯难。职业仅仅是国战开始的第一步,在战火纷飞诸侯争霸的多事之秋,家国、天下、权利,只要你来,都将拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看