当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》无限精彩 狂欢竞技月

《超能继承者》无限精彩 狂欢竞技月

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 09:54

不知不觉已经五月中旬啦!《超能继承者》竞技月的主题活动已经过半,不知道各位继承者们有没有参与到精彩纷呈的竞技活动中来呢?如果上半月错过了也不要紧,接下来小超酱就将带来大家期待已久的活动新内容,让你在游戏中永远快人一步!



经常有玩家会问,明天的活动是什么?不要担心,小超酱整理好告诉你!一般情况下,日常活动是轮流且固定的,依次为:升级宝物、洗练卡带;抽英雄、英雄收集;淘宝、宝石合成;抽卡带、卡带收集;顶水果、装备收集;招财猫、抓宠物。所以继承者们只需要看看今天的活动是什么,就可以按照顺序推算出下次活动啦!



五月作为竞技专题月,超多的活动返利自然是必不可少的,我们在原本固定的精彩活动基础上,全月增设额外道具、钻石、材料赠送。继承者们只要参与到游戏的活动中即可百分百获得海量奖励!想知道更详细一点的爆料?小超酱可暂时不能说啦,只能告诉大家,后半月的福利,是大!大!的!有!来不及解释了,快上车!



《超能继承者》海量精彩正在不断放送中,即刻下载还有超多惊喜礼包等你来拿。更多精彩内容,请关注《超能继承者》官方微博、微信、贴吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看