当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》竞技场玩法简介 搞笑上演女贼抢亲

《微微一笑很倾城》竞技场玩法简介 搞笑上演女贼抢亲

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 10:13

“天下第一高手”这个标签,无论在何时都是那么的吸引人,美女爱英雄也是恒古不变的定理。在《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”)小说中,“大神”奈何就是凭借着眼花缭乱的操作和超强的实力成为游戏中排名第一的高手,获得了无数女玩家的芳心。


近日,为了欢迎《微微一笑很倾城》手游的到来,热心的玩家们制作了搞笑的“女贼抢亲视频”。


竞技场挑战 成为天下第一


成为竞技场排行第一的“大神”,可能是每一位玩家的梦想。笑傲江湖、英雄佳人,也是每位玩家几乎都做过的梦。在《微微》中,玩家每天可以有5次挑战的机会。作为挑战者,胜利后将会取代被挑战者的排名位置。竞技场战斗是3V3战斗的模式,玩家可以随意派自己的伙伴出战,搭配最强的战斗组合赢取最终的胜利。



竞技场荣誉 夺得你的奖励


“天下第一”不仅仅是莫大的荣耀,随着排名的不同,玩家每日也会获得不同等级的物品奖励。同时,挑战其他玩家成功达成新的最高排名后,也会获得丰厚的奖励物品。排名在竞技场前十名的玩家,还可受到其他玩家的膜拜。



不仅排名越高奖励越丰厚,玩家参与的每一次竞技场比拼,都会获得【竞技场币】,可用于【竞技场商店】购买物品,胜利获得的【竞技场币】将远远高于失败所得。在《微微》的【竞技场商店】中,有很多价值不菲的物品,并且每日奖励内容将会刷新,竞技场高手们绝对不能错过这些超值的奖励,合理运用【竞技场币】换取自己最需要的资源是玩家们都需要注意的小技巧。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看