当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越魔幻之域 《魔王与公主》手游同名大电影终极曝光

穿越魔幻之域 《魔王与公主》手游同名大电影终极曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 10:18

这里有集凶器与胸器于一身的女魔王,这里有邪恶与中二并存的呆萌僵尸,这里就是由金刚游戏、肥猫互娱和V电影新片场共同出品的大电影《僵尸英雄之魔王与公主》,本片作为金刚游戏重磅推出的开放社交ARPG手游《魔王与公主》的同名IP电影,即将于5月19日在乐视独家燃情上映,惊悚、悬疑,向经典港式僵尸片致敬的大制作电影不容错过。



【斗鱼主播化身僵尸魔王】


电影《僵尸英雄之魔王与公主》的一大亮点,就是反派大BOOS“血魔”的扮演者王瑞儿,除了作为电影演员外,王瑞儿还有一个身份——斗鱼女主播。作为斗鱼当红的女主播,王瑞儿拥有傲人的身材,吸引了众多网友的围观。王瑞儿频频在直播时暴露事业线全景,大尺度互动,据传说王瑞儿斗鱼8秒视频种子被网友们疯狂下载,小编只想问一句,8秒真的够用吗?


【正宗港片致敬林正英】


除了吸引眼球的主演之外,《僵尸英雄之魔王与公主》在剧情上也进行了精心打磨,邀请林正英之子林白眉强力加盟,重现了林正英港式僵尸片的经典,诚意十足,情怀满满。影片围绕僵尸魔王、僵尸英雄、驱魔龙族后裔的混战展开故事,在经典的除魔路线后,更隐藏了一连串恐怖的阴谋。



【自创IP成影游联动新典范】


《僵尸英雄之魔王与公主》网络大电影是与金刚游戏手游大作《魔王与公主》的一次跨领域合作。此次合作不同于以往常见的授权IP借势营销,而是采用了全新的影游联动模式,通过游戏与电影的原创性打造全新IP,赋予游戏更广阔的扩展空间,带来更加强劲的带入感,同时,对后续更多的跨界合作打下了坚实的基础,最终形成一整个“泛娱乐”生态。


支持金刚游戏开放社交ARPG手游《魔王与公主》,观看《僵尸英雄之魔王与公主》网络大电影,相约5月19日,我们不见不散。


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看