当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《翻滚吧主公》品鉴开测,“关公”变身花样爷爷亲启!

《翻滚吧主公》品鉴开测,“关公”变身花样爷爷亲启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 10:41

他是《三国演义》里的关公,他是被世人公认的荧幕“关二爷”第一人!由乐卓网络运营、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游《翻滚吧主公》内测火热进行中,陆树铭老师变身花样爷爷邀您一起品鉴!



游戏介绍视频:



测试时间(计费删档):2016年5月17日10点至5月25日14点


测试服务器:“魔影初现”


【五大渠道火力全开 海量福利拿不停】


本次的安卓为删档计费测试,会在UC、360、百度、OPPO、魅族五大渠道同时开启,安卓用户可以选择任一渠道进入体验游戏,与此同时我们也会大家准备了海量福利!充值200%返还金币、VIP经验100%返还,张飞、吕布、关羽、周瑜统统拿回家,更有战力礼包、每日福利拿到手软!超HIGH体验速速加入!



【“关二爷”变身“花样爷爷”】


“身长九尺,髯长二尺,丹凤眼,卧蚕眉”,陆树铭老师在央视版《三国演义》中几近完美的诠释了关公一角。可以说,这是目前为止大众心中最经典的“关二爷”形象。也正是因为这一点,《翻滚吧主公》力邀其加盟,旨在打造经典三国手游的诚意与决心!



陆树铭老师在体验《翻滚吧主公》的时候,对于武将养成系统表现出了极大的兴趣,虽然天赋和符文这些词汇乍一听有点难理解,但他敢于尝试,上手极快。陆树铭老师对于手游的喜欢也大大出乎了我们的意料,体验中的“关二爷”瞬间变身成了一个活脱脱的“老男孩”、一个平易近人的“花样爷爷”!



【“关二爷”大赞“绝对领域”】


体验期间,陆树铭老师对绝对操控领域这一玩法赞不绝口,大呼过瘾。“绝对领域操控”作为《翻滚吧主公》的特色玩法,让玩家可以在RPG战斗过程中单手完成各种不同类型技能的释放操作,即拥有MOBA战斗中技能释放的策略性、精确度,又保留了RPG游戏较为轻松操作的体验。游戏中符文、天赋这两个标志性的MOBA式成长系统,也给玩家带来了更加自主及丰富的武将培养路线,进一步优化了传统RPG的成长体系。



《翻滚吧主公》品鉴测试火热进行中,而针对不删档测试的“主公征集令”的活动也已经在官网发布,如果你是一个热爱三国的玩家,赶快加入《翻滚吧主公》品味三国经典!


官方微信(扫码即可关注)



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看