当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 资深游戏媒体人杨华加盟游戏日报

资深游戏媒体人杨华加盟游戏日报

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 10:44

游戏日报今日正式宣布,知名游戏媒体人杨华将正式加盟游戏日报,出任华东区总经理。



杨华是资深游戏媒体人,从业经历超过10年,曾服务于太平洋游戏网、天极网等多家知名网络媒体,具有丰富的项目经验。杨华在服务于太平洋游戏网期间,曾担任网游专区频道主编,并统筹策划了游戏产业频道,并多次成功策划执行线下赛事活动。2008年,杨华加入天极网后,历任频道主编、副总监、项目组总监等职务,连续多年主导天极网ChinaJoy展会报道,指导建立游戏专区120个,专访游戏行业人士超过100人,促成多个游戏与硬件相结合的案例,并组建天极网手游频道,开设天极网旗下的微信公众号,订阅用户数超过14万。


游戏日报CEO宋鹏展表示,杨华的加入将有助于进一步完善游戏日报内容体系架构,增强游戏日报旗下如Aggro电竞与相关厂商的深度合作,并将更好的服务于华东地区的游戏日报读者俱乐部会员。游戏日报欢迎更多有志于游戏媒体的专业人士的加入。


游戏日报是专注于游戏行业的社交新媒体,正式成立于2012年,致力于为从业者提供最真实的实用资讯,以供决策参考。真实、专业、简捷、快速是游戏日报一直秉持的理念;可信、实用、有趣,是游戏日报内容坚持的基本方向。


为适应不断发展变化的游戏行业和网络媒体新形势,游戏日报先后推出游戏圈那点事、VRWatch、Aggro电竞等多个细分领域垂直媒体,并通过今日头条、网易新闻客户端、企鹅媒体、淘宝头条等多个三方媒体平台进行分发。游戏日报目前月均原创报道300篇以上,各平台阅读量超过1200万。


游戏日报在北京、上海、重庆等多个地区设有分支机构,同时拥有面向在校大学生的游品会高校俱乐部和面向从业者的游戏日报读者俱乐部等多个以游戏行业为核心的读者社群。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看