当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极维客VR高校电竞赛北航站落幕,300勇士6人胜出

极维客VR高校电竞赛北航站落幕,300勇士6人胜出

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 10:49

5月14日,极维客VR世界版高校电竞赛、北京航空航天大学的比赛正式打响。



这次的赛场设立在北航沙河校区校园内。据悉北京航空航天大学有三百余位学生参加了校内设立的“电子竞技社”,参赛的16支队伍已经经历过一轮严格的校内选拔,并从中脱颖而出。各队均具备强劲的实力,这使北航的出线权争夺战异常激烈。


经过八场残酷的BO1,北航的校内四强锁定为“贰贰叁叁陆”、“大腿带着小腿跑”、“TNT”和“POP”四支队伍。抽签结果决定首先由“大腿带着小腿跑”对阵“POP”。



第一场“大腿带着小腿跑”选择了亚瑟、程咬金、安妮的稳健阵容,“POP”则拿到了后羿、狄仁杰和亚瑟,最终“大腿带着小腿跑”拿下第一局。随后的第二局中,“大腿带着小腿跑”对自己的阵容非常自信,没有做出调整,而“POP”把第一局的亚瑟换成了安妮,阵容上虽然更加凶狠,但并没有改变局势,第二场仍旧输给了“大腿带着小腿跑”。经过两场鏖战,“大腿带着小腿跑”拿下第一个出线权。



第二场由“贰贰叁叁陆”对阵“TNT”。“贰贰叁叁陆”拿到后羿、曹操、芈月,“TNT”选择了安吉拉、曹操、墨子。这个阵容一直保持到BO3结束,显然是双方认为最合理的阵容搭配。最终“贰贰叁叁陆”以2:0带走“TNT”,锁定北京航空航天大学的最后一个出线权。


5月21日周六,北京交通大学的内战也即将展开,参赛选手以工科生为主,普遍具备丰富的游戏经验,比赛过程非常值得期待。届时极维客VR高校电竞赛、北京赛区八大高校的校内战将完成一半。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看