当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猎龙狂魔 魔域口袋版掀血战BOSS狂潮

猎龙狂魔 魔域口袋版掀血战BOSS狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 11:11

国民级热血PK手游《魔域口袋版》自“猎龙战歌”活动上线以来,受到了玩家们的热力追捧,尤其是不拘一格的PVE方式,让前来畅玩的玩家们大呼过瘾!全新BOSS挑战、巨龙岛等内容的加入,让各种挑战与你零距离。即刻起猎龙的号角已经吹响,速速加入《魔域口袋版》,体验史前绝无仅有的猎龙快感!



专属福利专属战斗 顶级尊贵游戏体验


火热五月,热火重燃,“猎龙战歌”活动作为五月重头大戏,集PVE挑战、福利给予等诱人内容于一身,深得玩家们的喜爱。技能强悍的BOSS是玩家们首要击杀的目标,虽然其挑战难度高、团队配置要求严格等硬性条件制约着神选者们,不过一提到BOSS们掉落的战利品,这些制约条件也都不算事儿——完成日常任务或击杀BOSS都将掉落魔龙宝箱获得精魄,既可以直接兑换法宝及各类道具,也可以用于抽取更高价值的奖品,有几率获得25星法宝自选包、武器幻魂、酷炫骑宠等可遇不可求的极品道具,挥舞着人无我有的紫幻魂,骑着霸气威武的坐骑,享受众人羡慕的目光,这种体验绝非“爽”字可以形容的了!



除此之外,本次活动还为广大热爱单刷的玩家们推出专属单人副本,满足单刷党的一切诉求,深夜寂寞聊赖无人组队,不如独自上阵刷装备,魔龙宝箱及各类珍贵道具尽收入囊中,展现自我的时刻已经来临,在魔域口袋版,就是要尊享“专属”定制的快感。



万人同屏激情狂虐 血战BOSS更要出彩


众所周知在《魔域口袋版》中, BOSS们实力强悍,需要广大神选者集众人之力共同前往讨伐,而在此次“猎龙战歌”活动中,巨龙岛BOSS更是在亚特大陆掀起了一场腥风血雨的大混战,万人同屏狂虐BOSS的情景正在上演!


在《魔域口袋版》中,BOSS挑战作为除经验任务、遗迹宝藏外的重要日常设置,以其团队讨伐的特色,让每个服务器的玩家都可以团结在一起参与游戏,真正享受万人同屏的快感。此次BOSS狂欢季活动丰富了整体的游戏玩法和活动奖励,让玩家在狂暴对决的同时,又有更多机会获得奖励,可谓是有亲民又有趣。相信紧张刺激的BOSS战定会让你一时遗忘掌中操控的只是一部小小的手机,仿佛置身于魔幻世界惊心动魄的史诗之中!



国民级热血PK手游《魔域口袋版》继往开来,全新BOSS狂欢季将带来超越以往的畅快感觉;专属活动新鲜刺激,势必将打造极致的游戏体验!给热爱PVE玩法的玩家们开发了一片热土,在这里有海量BOSS等你猎取,神秘龙族等你来挑战,更有最强大的魔王任你肆虐!即刻加入魔域口袋版,开启狂虐BOSS新纪元!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看