当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倩女幽魂》手游今日全平台公测 杨洋送八大福利

《倩女幽魂》手游今日全平台公测 杨洋送八大福利

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 13:09

唯美玄幻,杨洋代言,网易新一代国民手游《倩女幽魂》今日10点全面登陆安卓各大平台,正式开启iOS、Android全平台公测!公测期间,官服用户(在App Store搜索“倩女幽魂”下载的iOS客户端;在《倩女幽魂》手游官网或官方微信“网易倩女幽魂手游”下载的Android客户端)还有八大福利大派送!倩女老玩家参与《倩女幽魂》手游公测,就送历史消费返利!



24小时登顶App Store免费榜 苹果官方推荐精品


作为网易2016重磅大作,《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,并开创多项创新的即时制MMORPG手游。六大个性职业,玩法多样体验丰富;实现100v100帮会联赛,野外PK无限制;极品装备公平掉落, 首创面对面自由交易。男神杨洋倾力推荐,与你共同体验网易新一代国民手游!


自5月13日App Store首发以来,《倩女幽魂》手游不仅收获了24小时登顶App Store免费榜第一,iPad畅销榜第二的傲人成绩,还获得了App Store首页大图和优秀新游戏推荐,可见其品质获得了苹果编辑和广大玩家的认可。《倩女幽魂》手游全平台公测今日火爆开启!上午10点,安卓官服正式开服!



玄幻三界玩法多样 真人PK百人对战



兰若寺、天宫、金陵、蒲家村等熟悉的场景,异人、魅者、方士、医师、甲士、射手等熟悉的职业,师门任务、宝图任务一条龙、采薇、吉星高照、关宁校场、高昌迷宫、关宁校场、科举等熟悉的玩法将在《倩女幽魂》手游中再度登场。


为了适应手机玩家习惯,倩女手游对各大玩法进行了革新,给玩家带来不一样的全新体验!如一条龙新增武家后院、科举迷梦、小鸡快跑三大副本;十世镜世界BOSS,带你亲历倩女故事新编;帮会全新活动行酒令,和帮派兄弟一起畅饮美酒,边聊天边轻松拿经验。


手游中的帮会联赛实现100v100实时对战,更首创主副战场联动玩法,大大增加了趣味性和变化性,不仅受到了玩家的喜爱,代言人杨洋也沉醉其中。在iOS首日联赛中,杨洋亲自带领“一笑倾城”帮,获得了前两场的胜利!






八大狂欢豪礼限时送


为迎公测,《倩女幽魂》手游官服(在App Store搜索“倩女幽魂”下载的iOS客户端;在《倩女幽魂》手游官网或官方微信“网易倩女幽魂手游”下载的Android客户端)特推出八大公测活动,福利满满,等你来参与。


1、战斗力大比拼:2016年5月12日-5月30日期间开启的官方服务器,在开服第十四天整,各服务器战力榜前三送绝版称号“公测·战力惊三界”、特殊翅膀“苍穹之翼”。


2、冲级送好礼:2016年5月12日-5月30日期间开启的官方服务器,在开服第十四天整,各服务器等级榜前三送绝版称号“公测·升级快如飞”、如意绣球(神兽碎片)


3、邀请好友奖元宝:玩家可邀请不同通行证的好友进入游戏,被邀请人达到50级时,邀请者将获得元宝、羊毛等奖励。活动期间,将进行全区服邀请好友数量排名活动,每周邀请数量排在全区服前一百名的玩家,第一名将获得20000元宝,第2-100名每人2000元宝!


4、充值返灵玉:充值30元以上即可获得灵玉返还,充值越多返越多,最多返还1288灵玉!购买月卡还可获得每天888元宝返还!


5、升级得八大法宝:每达到一定等级,即可获得法宝、银票、吴山石等大量奖励,助力玩家畅游三界!


6、在线得元宝:在线达到一定时长,即可领取元宝和银票奖励!在线满6小时共可领取60W银票、300元宝!


7、登录得极品装备:公测期间,玩家在手游中累计登录7天,即可获得67级紫色戒指一枚!


8、签到得好礼:签到即可获得元宝、藏宝图、灵兽礼包、装备礼包等珍贵道具,开启有几率获得吴山石、金刚钻等珍贵道具!



端游老玩家专享四大福利


为了回报《新倩女幽魂》端游玩家长期以来对于“倩女幽魂”品牌的支持,《倩女幽魂》手游官服推出了四大专享福利,供端游玩家畅游三界!


1、历史消费大返还:自2010年7月22日起至2016年3月17日在《新倩女幽魂》端游中兑换元宝点数达到1000点以上的玩家,均可在《倩女幽魂》手游中获得10%的返还;最高返还手游内价值2000人民币的游戏道具。


2、买手游时装,送端游同款:即日起至5月25日,在《倩女幽魂》手游内购买时装樱华·锦袍(30天)、醉霓裳·衣(30天)、雪狐·锦袍(30天),即可获得端游同款时装一份!获得的端游樱华时装、醉霓裳时装在到期后可续费。


3、升级得绝版称号、经典坐骑:,玩家只要在手游中升到60级,即可在《新倩女幽魂》端游领取绝版称号“称霸倩女手游”;升到69级,可在端游领取坐骑“叶田田”。


4、登录领绝版挂件:在手游中累计登录达到7天,就能在端游中领取绝版挂件“羊咩咩”一个。


《倩女幽魂》手游5月19日上午10点安卓全平台首发上线,得到了各大渠道的鼎力支持,包括腾讯、UC、360、小米、百度、硬核联盟在内的各大渠道纷纷拿出顶级资源,助力《倩女幽魂》手游,一时间所有渠道的首页,都被“前5强”和“杨洋小倩”占据。而《倩女幽魂》手游亦不负众望,在各渠道分别取得了非常不错的成绩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看