当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超能战甲3D动作手游《风暴机甲》今日安卓首测

超能战甲3D动作手游《风暴机甲》今日安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 13:26

超能战甲3D动作手游《风暴机甲》今日10:00安卓首测震撼开启!五大特色图曝光!游戏拥有华丽的3D画面,震撼的战斗特效。采用虚拟双摇杆控制,三战甲抱团出击,击杀一切迎面而来的对手。用你的智力与实力成就瞬间制敌的快感。你还能驾驭你最爱的重型高达,打爆你的敌人!



《风暴机甲》由unity3d引擎打造,并采用了媲美主机操作的虚拟双摇杆控制。通过物理模拟的粒子特效,塑造出更加酷炫的战甲对战画面。另外,玩家在体验虚拟双摇杆控制的同时,还能体会到每个打击动作带给你的高品质视觉享受。《风暴机甲》为13亿手机用户带来全新机甲传奇。



《风暴机甲》肉盾型战甲是团队中不可或缺的核心人物,惊人的血量以及厚重的铠甲让他们在团队中成为了独一无二的存在!在多人混战或者团战中,肉盾战甲攻击时还能附带嘲讽效果,吸引敌人的主要火力。同时,各种防守、护甲技能更能增加生存能力!突显在团队中的价值。



《风暴机甲》输出型战甲是战场上的清扫收割机,不仅在团队中担任最核心的输出位置,更能掌握全局节奏。他们具备了较高的机动能力以及拥有各种高暴击的输出技能!招式华丽、范围巨大,再多的怪物在他们眼中也只是短暂的存在。



《风暴机甲》辅助型战甲担任着战场操盘手的角色!数量众多的Debuff技能可以让敌人限于困境,掩护输出、肉盾型战甲更好的进行作战。同时,作为团队中唯一的治疗团队,他们的强大加血技能更能有效的保障前方战友屹立到最后一刻。



《风暴机甲》中玩家能在关键时刻0.1秒变身各种酷炫重型机甲。重型机甲拥有超乎寻常的战斗能力,以及以一挡十的战场雄姿。强大的专属技能可以瞬间扫平大量怪物。另外在BOSS战以及各类PVP战斗中,变身机甲更能起到扭转乾坤的作用。




与此同时,伴随着今日安卓首测,官方还为广大玩家准备了丰富的8大开服活动,七日登陆豪礼、升级领取丰富资源、战力狂飚拿海量钻石、冲级赢海量话费……激情5月,《风暴机甲》让你的欢乐停不下来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看