当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌娘卡牌新游《三国罗曼史》 盘点那些萌化的三国作品

萌娘卡牌新游《三国罗曼史》 盘点那些萌化的三国作品

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 13:29

三国萌化元素是一个经久不衰的话题呢!每个读者的心中都会有一群不同的三国人物,同样也有一群萌化的三国人物们!


说起萌化的三国作品,自然不能少了《一骑当千》。《一骑当千》讲述了三国时代诸位英雄的魂魄凝结成的“勾玉”中被集体“文物倒卖”到了现代日本,并挑选了一堆高中生当继承人打来打去重现三国割据的故事。精湛的画技,同时充满了各种福利,周边产品广受宅男欢迎。


现代的战斗很华丽,建立在古代三国时期的乱斗更加精彩!各色妹子萌点满满!英勇的关羽,元气的张飞,可爱的简雍妹子还有我们帅气的曹操!不觉得很期待么?



说起三国娘化,《恋姬无双》更是PC端游戏中三国萌化的代表!改编动画同样也是大受好评!当然萌化三国题材作品自然也是攻入了掌机!《三极姬》一款在PC端与掌机PSP端同时发布游戏,同样是广受好评,在家用机中开辟了一片萌化三国的天地。是不是感觉少了什么?手游界怎么能少了萌化三国的身影!《三国罗曼史》来袭啦!



全新萌娘卡牌手游《三国罗曼史》6月重磅来袭!《三国罗曼史》改原本回合制的战棋模式为即时制,只需要拖动完成走位、点触释放技能,你就可以指挥麾下萌武将们为你为你而战!超萌预约中,详情请见官网。



同时,一线声优、画师齐聚,为你拉开意想不到的全新三国世界的帷幕!山新、轻薄的假相、醋醋、宝木中阳、夏磊、龟仙人、天海无贝、冯骏骅、谢添天、鬼月、沈达威、新月冰冰……给你听三国最美的声音,ASK、NOTCH Memo、LiDUKE、PSlenDy、STAR影法师、曾我诚、M.vv……超多画师加盟中!



结合了卡牌、战略、操作的全新三国题材手游!今夏来袭!滑动操作,轻松点触就可以在战场上指挥麾下武将,与三千佳“将”,决战一个全新的三国世界!


微信帐号,官方娘简雍妹妹也在微信平台等你哟!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看