当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大属性选哪边? 《全民奇迹MU》限时秘语新增上限

四大属性选哪边? 《全民奇迹MU》限时秘语新增上限

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 13:32

这不是一个好消息,这不是一个好消息,这不是一个好消息,重要的事情说三遍!随着千万计的奇迹勇士们携手步入《全民奇迹MU》2.0时代,如火如荼的在奇迹大陆四方冒险闯荡,似乎一切的一切都是那么的顺理成章,那么的美妙动人!


然而,为了平衡各个职业之间的战斗能力,为了平衡奇迹勇士与魔兽之间的战斗属性,在一些不太显眼的地方,《全民奇迹MU》2.0版本却对奇迹勇士们做出了限制与制约。今天,咱们就一起去八卦一下梅林之书这个号称与三大系统并肩而立的系统中新增的那些限定!



四大攻击属性,百分比齐加成


冻结!麻痹!减速!重击!这四大攻击属性,想必对于所有的《全民奇迹MU》老司机们来说,都再熟悉不过了!无论是对目标的控制特效,还是对目标的直接伤害爆发,都是咱们在奇迹大陆上刷怪与PK时出奇致胜的法宝。可以说,自从有了梅林之书限时秘语,奇迹大陆上不断爆发的战斗,平添了几分不可预知性和趣味性。



魔法扫帚擦拭,秘语总和上限


然而,只要你足够细心,想必早已发现,在目前的奇迹大陆上,梅林之书限时秘语已经悄然发生了一丝改变。如今的限时秘语,虽然依旧保留着生效70小时的时间限制,但秘语总和却已不再是任由大神们无限制的任意叠加,而是根据角色等阶和梅林之书的等级,有了自己的上限。



虽然截止目前,尚未从策划大大那儿得到关于梅林之书“限时秘语”系统秘语总和的最高上限,但从已有的一些数据来看,限时秘语的总和上限无非不过10+%。如何利用这有限的秘语总和,发挥出更大的战斗威能,让我们在奇迹大陆的冒险之旅更加畅通无阻,是千万计的《全民奇迹MU》勇士们需要不断探索与发现的秘密!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看