当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > S级手游大作《鬼吹灯3D》品鉴会 现场直击

S级手游大作《鬼吹灯3D》品鉴会 现场直击

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 13:44

厚积薄发,上无止境!2016年5月18日,由新动集团承办、上方传媒协办的“新动之夜”《鬼吹灯3D》品鉴会,在北京三里屯附近隆重召开。《鬼吹灯3D》是一款耗资千万的大制作手游、由一代经典IP《鬼吹灯》小说改编而成,品鉴会同时邀请了国内各大媒体及众多业内知名厂商。

 


盗墓体开派奇作《鬼吹灯》 衍生S级手游大作即将问世





《鬼吹灯》作为“盗墓体”小说的开派之作,自问世以来,正版点击量一夜之间飙至千万,周边、同人更是数不胜数,其改编电影《寻龙诀》票房更是突破16.5亿,影响力不容小窥,此次新动集团3D独占版权孵化的《鬼吹灯3D》,将在“新动之夜”手游品鉴会中精彩亮相。



据了解,正版授权的《鬼吹灯3D》十分重视原著粉丝的认同感,斥资千万、近百人的庞大开发团队、历时数年重磅打造,最大限度的还原了原著中日军基地、精绝古城、巫峡棺山等八大经典场景,力求让玩家获得最佳最真实的游戏体验。

 


微博话题女王姚晨助阵 《鬼吹灯3D》手游 再续原著神话


有消息称,《鬼吹灯3D》计划投入数千万市场费用,并邀请当红微博话题女王姚晨担任代言人。姚晨因电影与《鬼吹灯》结缘,如今二度来电,全力助阵《鬼吹灯3D》,再续原著火爆神话。

 



新动集团自13年涉足手游以来,相继推出《霸王的大陆》、《桃园基情》、《海神之路》等多款优秀手游大作,其中独家代理的韩国两款神秘大作也将在今年相继问世。新动集团凭借其强大的资源基础迅速在业内崛起。

 


此次重金打造同名手游《鬼吹灯3D》可见信心十足,但在同质化横行的市场中,新动集团将如何突围?《鬼吹灯3D》是否又能再谱新的流水神话?不妨拭目以待。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看