当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倩女幽魂》登陆乐视应用商店 独家定制时装限时赠送

《倩女幽魂》登陆乐视应用商店 独家定制时装限时赠送

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 15:38

网易新一代国民手游《倩女幽魂》在5月19日正式登陆乐视应用商店,与此同时,网易游戏为乐视玩家独家定制的限量版时装也将限时赠送,同时还有转盘抽乐2手机等多重好礼等待玩家开启。



《倩女幽魂》是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能等行业首创玩法的即时制MMORPG手游。据悉,在游戏内容方面,除了游戏原有的九大角色之外,还将在推出全新角色男魅者,在保留了《新倩女幽魂》端游中经典的面具和半人半狐的尖耳朵设定的同时,角色的面容形象和15套衣服配饰将焕然一新,模型精度与动作细节也将大幅提升。



神似杨洋的男魅者一袭白衣,风度翩翩


对于去年刚刚进入手游分发行业的乐视应用商店和乐视游戏中心而言,这样重量级大厂巨作的首发登录已是司空见惯。据了解,2015年乐视应用商店游戏首发覆盖率高达90%以上,包括《大话西游》《愤怒的小鸟2》《功夫熊猫3》等大厂热门游戏,预计乐视应用商店在2016年全年精品手游覆盖率将达到100%。


在刚刚过去的乐视420发布会上,乐视互娱曾对外公布乐视应用商店、游戏中心手机版分发量已破五亿的消息。同时,对开发者0分成的Z计划践行1年,累计向开发成8000万。


在2015年策略的基础上,乐视应用商店将战略升级,将小屏产品的形态升级,打通生态资源,像游戏壁纸、电子书与游戏强相关的内容,都将与乐视应用商店内容互通,在生态内进行化反。乐视应用商店对精品游戏的坚持,也将优质且有限的资源集合起来,有针对性地输出给用户,在这种策略的影响下所产生优质数据,更容易与CP间形成良性循环。



特别是此次上线的《倩女幽魂》手游,网易游戏为乐视应用商店的玩家特别定制了限量款时装,提前预约的玩家将会获得这份独家福利。同时乐迷社区将单独为《倩女幽魂》开放游戏专区,加强玩家在游戏内外的联动。


此前,乐视应用商店已上线了如《大话西游》《梦幻西游》等多款网易旗下的手游大作,二者在合作上已颇具默契。而通过此前游戏所取得成绩,足以说明这种经典IP改编的高品质手游对于乐视应用商店、游戏中心的玩家有着很强的吸引力,加之独家福利权益,将大大增加平台玩家的粘性。


此次《倩女幽魂》手游的上线,还将为玩家带来高昌迷宫、关宁校场、门派挑战四大PVP玩法,一条龙、师门任务、采薇、十世镜等十余种PVE玩法,及行酒令、科举等休闲玩法。体验唯美感人的人鬼之恋,重温原著的经典桥段,就来乐视应有商店感受最特别的《倩女幽魂》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看