当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 别想一劳永逸 《全民奇迹MU》装备日常Tips

别想一劳永逸 《全民奇迹MU》装备日常Tips

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 16:24

“哇,又爆好装备了!”


“终于全套神装了,以后就轻松啦!”


……


在《全民奇迹MU》里冒险闯荡,你以为穿上好装备就能一劳永逸?你以为合成了高阶神装就能高枕无忧?或许,除了你的战斗力得到了长足的提升之外,这才是刚刚开始!话不多说,且让咱们一起来盘点一下《全民奇迹MU》中日常的装备管理Tips!


耐久有度,修理有方


披挂战甲,手持利刃,虽然能够在与魔族的对抗中拥有更高的战斗力,但却仍旧无法抵挡住时间的侵袭。在《全民奇迹MU》的日常装备管理中,最最重要的一项便是修理装备,切莫等到装备耐久掉到了0,彻底失效时才能让你想起这码事儿。值得一提的是,除了勇者大陆主城中的铁匠能为奇迹勇士们修补装备之外,每一个地图之中几乎都有专门的装备修理商,而对于Vip勇士们来说,更是能够凭借随身携带的修理铺一键修理!



海枯石烂,唯爱长存


不过,也并非是所有的装备都会随着时间的流逝不断掉落耐久度,在如今的《全民奇迹MU》之中,便有着一种装备的耐久为无限大——结婚戒指。接受过丘比特祝福的结婚戒指,无论是一阶的一生情,还是十阶的心心相印,都将光芒永存,永远闪耀在我们的手指之间。



装备升阶,战力下降?


装备合成升阶了,我们的战斗力就一定能够提升?或许在《全民奇迹MU》游戏前期的确是这样,但到了游戏后期的神装阶段,若是仅仅只提升某件装备的等阶,装备升阶所带来的属性提升,将远远无法弥补拆散神器的套装效果所带来的战斗力损失。或许,现目前最好的做法是当咱们收集到大量的神装进阶资源之后,再一次性的将身穿的十一阶神器套装进阶到十二阶!



而除了这些明面儿上的装备日常管理Tips之外,《全民奇迹MU》里还有着些许不为众人所知的装备管理小窍门;想要挖掘出这些秘密,还要靠千万计奇迹勇士们不断的摸索才能行!当然,若是你想要放弃这次触底探索的机会,也可以期待《全民奇迹MU》后续装备管理大爆料哦!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看