当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 童年神作乘情怀来袭 《天天数码战争》超还原首曝

童年神作乘情怀来袭 《天天数码战争》超还原首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 16:27

经典情怀永不过时,就在今日重磅回归!唤醒属于八零后、九零后的共同回忆,将被选中的少年重新召集的动漫风冒险手游《天天数码战争》今日震撼首曝!高科技与动画相结合的火爆数码战、完美还原热血进化的多阶养成,令你重回十年前的放学时光。


原汁原味还原 重绎往昔神作


想必动画中太一与亚古兽碰拳的镜头、美美的遮阳帽迎风飞起的画面与和田光司充满力量的“Butter fly”都曾让你泪流满面,而这一次你不再是只能守着电视机看他们,而将进入数码世界与他们一同打败邪恶数码兽。不仅是剧情上百分百复刻、战斗场景的悉数还原,就连最为精髓的进化体系都在游戏中重新大放光彩,带你重温最熟稔的童年。




高精模型打造 重现超强数码


动画至今已有了无数部作品,而其中的数码兽亦在不断进化,到如今多达数百种的数码宝贝早已令粉丝、围观党应接不暇,而研发团队作为作品的真爱粉,不但完美还原经典的亚古兽、加布兽,还以高精度模型将数码兽全数再现,以精致细腻的画面告诉玩家这不仅是一部面向粉丝的巨作,还是让所有人都可交口称赞的良心作。




玩法火力全开 重演曾经激燃


纵观动画主线剧情,从第一部至如今每部都是被选中的少年与他的数码兽相遇、共同对抗数码世界邪恶数码兽的故事,其中的核心自然是这些数码兽的进化,从进化到超进化再到次元进化,游戏亦完全遵循原著的这条进化路线,让玩家可亲手培养最顶级的数码兽,并玩转多阶养成一展童年梦想。



《天天数码战争》是一款再现童年经典神作的动作冒险手游,原汁原味还原原作剧情与人气角色,并将数百位经典数码兽以高精度模型重塑新生,为玩家找回昔日守在动画前的熟悉感,同时游戏还有独特的多阶养成玩法、重现动画的超究极体大招等特色玩法,让横版冒险有了更多丰富变化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看