当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三千佳丽难逃指爪 来《代表星星消灭你》建后宫

三千佳丽难逃指爪 来《代表星星消灭你》建后宫

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 17:37

你没有wuli宋仲基的颜,也没有wuli宋仲基的身,总是徘徊在表白成白表的失败泥潭里,却满怀建立三千后宫的渴望。不是我教你污!来《代表星星消灭你》北欧女神、日本式神、机械少女等等三千佳丽难逃指抓,随你拿捏,纵情操控。


 

全新卡牌消除类手机游戏《代表星星消灭你》以精美的人物原画,塑造出各种你能想到的女性角色,双马尾萝莉,高冷御姐,网袜熟女,通过游戏逐一解锁启封,在一次次的消除作战中实践撩妹技能。合成升级,与心中女神在紧凑的战场试炼中感情升温。



萝莉易推倒,御姐皮肤好;女王吃嫩草,软妹爱洗澡。在《代表星星消灭你》中,每一个女性角色都有与之相匹的性格特征和专属技能,或柔情似水自带治愈技能、或热情似火强化攻击效果、或温和如浅草。而相同阵营的角色同时出战,还有机会触发专属羁绊,瞬间瓦解敌方战力。


看了这么多,你心动了么?现实生活撩妹花费高,动画妹子可观不可动;现在,来《代表星星消灭你》,三千佳丽在指端,可观可动尽风流。


关于《代表星星消灭你》


 

《代表星星消灭你》是一款由冰穹互娱和游久游戏旗下游龙腾联合发行的首款以二次元动漫为背景制作的消除休闲类RPG,游戏不仅采用了经典的三消模式为核心玩法,更是充分结合了卡牌收集和养成要素。每次战斗,玩家须根据卡牌的属性和技能进行合理编队,准备后进入战场,最终通过已掌握的消除手法华丽地消灭敌人。


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看