当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 睡前故事 《贪婪洞窟》伴你入眠

睡前故事 《贪婪洞窟》伴你入眠

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月19日 17:39

童年最是美好,在儿时记忆里,枕在父母怀中听着睡前故事的年华你可曾记得?在那些简短而又连贯睡前故事里,有丑陋的巫婆怪物、也有纯真的公主王子,有英勇无畏也有坚韧无匹,有经历险阻的圆满,也有浪子回头后的团聚。几乎每一个睡前故事都是一段人生启蒙课。而几乎所有的睡前故事都是以线绘故事书的形式出现在我们儿时记忆碎片里。



当我们渐渐长大,离开家园,又有多久没再次翻起那些睡前故事?国产独立游戏希望之光——《贪婪洞窟》以线绘画面、悬疑事件、似真似幻的随机地图、长相丑陋的奇怪生物,让梦幻般的睡前故事再次出现在我们眼前,出现在我们指尖。



这一次,我们不再只是听着睡前故事,于脑中展开想象,在父母的轻声细语中渐渐入睡。这一次,远行天涯的你可以通过实际操作,进入《贪婪洞窟》的奇幻世界,亲历这一出美妙的睡前故事。不断解锁更深层的洞窟谜题,收获大量的荣誉和财富,在满足中进入梦乡。



作为一款手游,《贪婪洞窟》并没有采用过多华丽的动画效果、从而压缩了游戏的大小;而作为一款单机游戏,也避免了玩家流量透支;轻松明快的功能模块、简单但包容丰富的游戏玩法,便于用户合理支配碎片时间惬意娱乐;适度的随机buff奖惩、适当的死亡惩罚等设定,给予用户以激励。正如儿时听过的睡前故事一般,跌宕起伏,精彩纷呈,在期待中闭上双眼,任思想驰骋,于梦中嘴角带笑。


关于贪婪洞窟


 

《贪婪洞窟》是一款由钱宝游戏独家代理发行的生存探险类迷宫玩法单机手游,玩家将扮演一名宝藏猎人进入地下洞窟中寻宝。洞窟中宝箱遍地,玩家通过在洞窟中不断地消灭怪物、开启宝箱,获得装备道具和经验值,提升自身实力。但如果玩家在《贪婪洞窟》中不小心死亡,将被强制谴回城镇,装备全部爆掉,经验清零,存档清零。Roguelike规则的运用,也是它比较鲜明的一个特点。


关于冰穹互娱


 

冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看