当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 御宅族の次元必玩-《萌娘契约》热力持续!

御宅族の次元必玩-《萌娘契约》热力持续!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 09:41

520是告白节哦!你说!你说萌腐基大乱斗还有哪家能比得过萌娘宝宝!《萌娘契约》诱惑女体化持续点燃二次元御宅族,动漫中的八尺大汉biu一声变成了软萌性感的妹子,鼻血差点喷满屏幕... 最近一轮的热力测试即将圆满暂别宝宝们,下一轮很快就回跟活力夏日一起到来!



据可靠消息,由于玩家群情激昂,《萌娘契约》在紧锣密鼓进行新一轮的调试和新人设增加后,将快马加鞭在近期再次开服!热力持续不能断,一定比夏天更快到你身边!


《萌娘契约》以二次元世界与现实世界同化的未来国度为背景,以布阵策略战斗、竞技互动PK、冒险热血闯关为核心玩法,将二次元世界以3D方式呈现,搭配高真CV娇嗲配音,污力涛涛的“雅蠛蝶”和正义满满的“撒库拉”都可能会听到 ,至于其他大招...总是绕梁三日让你内心都在娇喘!



每个次元都为你助力,打造豪华战队--双马尾是你的,傲娇鬼是你的,傻白甜那是你的,御姐也是你的!大胸细腰求主人sama带走保护呢~


二次元必玩是什么--《萌娘契约》!深夜最纯洁的雅蠛蝶是什么--《萌娘契约》!百搭阵法考验你的二次元资历,谁奶谁扛谁先跑(喂!)



下月起的测试,大部分玩家表示将持续关注,次元狂潮已经掀起,今夏coser和动漫迷不容错过的二次元策略卡牌大作--《萌娘契约》


逃离世界,次元穿越,玩了才能实现!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看