当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元枪娘来袭!《少女前线》今日开测

二次元枪娘来袭!《少女前线》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 09:56

今天,二次元枪娘养成战术手游《少女前线》正式开启了官方安卓不删档测试!新的玩法、新的枪娘在今天都将与指挥官们见面,你准备好回到格里芬与铁血大战的沙场了吗?




【新玩法、新枪娘,今日与你相见】


在今天开启的《少女前线》官方安卓不删档测试中,指挥官们将看到一些全新的玩法加入,其中最重要的当数“自律作战”!


通过这个玩法,指挥官们可以委派空闲的小队自动战斗(前提是获得某关卡的三个勋章),接下来就只需要等待小队任务成功收获经验和战术人形咯!


除了“自律作战”新玩法,本次测试中还有三位全新枪娘参战:FNFAL、UMP9以及灰熊,围绕她们又将产生怎样的新组合呢?就让我们拭目以待吧!



【活动多多,新老玩家皆有料】


在官方安卓版不删档测试开启的同时,针对老玩家的补偿活动及新玩家的福利发放也正式开始啦!


在6月9日之前,指挥官们都可以登录《少女前线》官网领取预约礼包,1600钻石、四项资源各4500、快速修复契约、人形制造契约、快速制造契约各3个以及斯捷金斯手枪已经为你备好!


如果你是三测老玩家,只需要购买游戏中的1元礼包或按官网活动说明提交相应资料,便可以获得充值返还、月卡补偿等奖励!


此外,无论你是新玩家还是老玩家,都能获得数量不等的动员令,并在稍后开启的兑换页中换到自己心仪的枪娘!


最后,所有指挥官都将享受到“开服七日礼”!只要在6月16日前累计登录游戏七天,就有数千钻石及各类资源的丰厚大礼领取!



【精彩启程,枪娘静候指挥官】


除了全新的玩法、全新的枪娘,以及福利爆棚的开服活动,《少女前线》还准备了后续的全套规划!


测试正式开启之后,《少女前线》将保持一定频率的枪娘更新,以满足指挥官们收集、养成的需求。


同时研发小组正在紧锣密鼓地开发全新的功能与玩法,相信不久的将来,指挥官们将收获到绝佳的惊喜!




关于《少女前线》


《少女前线》是一款创新采用了“战术推进”、“即时战斗”的二次元枪娘养成战术手游。它摒弃了传统卡牌手游自动战斗及单线推图的玩法,满足了中、高端玩家对游戏性的需求。延续自《面包房少女》世界观的同时,更有数十位中外知名画师的原画支持,令作品从外在的视觉演绎到内在的剧情体验均有出色表现,被称为“二次元游戏革新之作”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看