当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》全球直播即将启动,多国主播全程助阵

《全民奇迹MU》全球直播即将启动,多国主播全程助阵

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月20日 09:58

摘要:全球动作手游看全球,《全民奇迹MU》五大洲十二时区同步直播!2016年5月27日,《全民奇迹MU》将在全球五大洲十二个代表城市同步举办“I LOVE MU”活动,并由BBC(张宏圣)、郭MINI以及12位风格各异的异域女郎为千万奇迹勇士们全程讲述《全民奇迹MU》的那些事儿!



真正的顶尖游戏,从来都不会局限在一城、一地、乃至一国,而是跨越了国籍和种族的界限,全民共享!为回馈来自全球的千万玩家们一年多以来对《全民奇迹MU》的支持和厚爱,本月27日,《全民奇迹MU》将携手ImbaTV联合创始人BBC(张宏圣)、斗鱼当红人气游戏主播郭MINI以及十多位风格、种族各异的美女主播,在全球五大洲的十二个代表城市同步举办“I LOVE MU”活动,并在奇迹演播室中与千万奇迹勇士们一同欣赏点评!


十二大城同步直播,异域女郎倾情讲述




从东8时区出发,一路向东!上海、京都、悉尼、夏威夷、洛杉矶、纽约、里约热内卢、米兰、开罗、莫斯科、迪拜、曼谷,十二大时区,十二大城市,十二大异域美女同步街拍根本停不下来!在《全民奇迹MU》已经将直播接口嵌入游戏内的今天,我们甚至不用进入专门的直播网站,只需要在奇迹大陆冒险闯荡的同时,轻轻点开边上的直播按钮,便能利用分屏技术一边热血PK,一边与来自全球不同民族的萌妹子们直播互动了!


有爱情,有奇迹,魔都首场情侣秀



有了线上的全球十二城同步直播,《全民奇迹MU》自然也不会忘了给奇迹勇士们准备身边的华美大餐。在5月27日奇迹演播室全球直播的同时,魔都滨江老码头同步举行“I LOVE MU KISS”游戏,并利用网络实时直播。成为新时代的奇迹网红,就是这么轻松愉快!身处魔都的奇迹勇士们,还不赶紧带上身边的他(她),准备好来参加这场属于全民的奇迹盛宴!


当红主播现场解说,携手神秘嘉宾亮相



职业联赛主持人,当红人气网络主播,神秘嘉宾……当这样的组合在同一个演播室中交汇,究竟能够爆发出怎样的火花?在本次《全民奇迹MU》直播大事件中,除邀请了ImbaTV联合创始人BBC、斗鱼当红人气游戏主播郭MINI和十多位美女主播之外,恺英网络高层同样在奇迹演播室出席之列,而据可靠消息透露,恺英网络高层神秘嘉宾也将参与此次直播。玩儿了那么久的《全民奇迹MU》,不仔细瞧瞧这位背后的神秘嘉宾怎么能行!



当奇迹勇士遇上异域女郎,当动作手游遭遇直播大事件,《全民奇迹MU》将为我们带来怎样一番别致的空间穿越新体验?2016年5月27日晚20点,奇迹演播室不见不散!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看